L'errore E101 viene visualizzato quando si tenta di aggiornare il software della console Xbox One

Quando si tenta di aggiornare il software della console, viene visualizzato uno dei codici di errore seguenti:

• E101
  • E101 xxxxxxxx xxxxxxxx

Nota: i caratteri "x" variano.

Soluzione

Per risolvere questo problema, usare la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

1. Andare alla Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.
  2. Selezionare Viene visualizzato un messaggio o un codice di errore.
  3. Selezionare Viene visualizzato un codice di errore.
  4. Scorrere in basso e selezionare E101 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Per aggiornare la console, seguire le istruzioni del Passaggio 4.