L'errore E200 viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox One

Quando si utilizza la console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice di errore:

E200

oppure

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Nota: i caratteri "x" variano.

Soluzione

Per risolvere questo problema, usare la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

1. Andare a Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.
  2. Selezionare Viene visualizzato un messaggio o un codice di errore.
  3. Selezionare Viene visualizzato un codice di errore.
  4. Scorrere in basso e selezionare E200 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Seguire i passaggi per spegnere e riaccendere la console e, qualora l'errore si sia verificato durante un aggiornamento del sistema, riavviare la procedura di aggiornamento.