L'errore PBR141078 viene visualizzato quando si effettua un acquisto utilizzando la console Xbox One

Quando si effettua un acquisto utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore PBR141078
Impossibile ottenere l'autorizzazione. Prova un metodo di pagamento nuovo o diverso. In caso di domande, contatta la banca.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: contattare il proprio istituto finanziario

Contattare la società di emissione della carta di credito o la banca e richiedere informazioni sulle concessioni per gli acquisti e sulla disponibilità dell'autorizzazione per effettuare acquisti online con la propria opzione di pagamento.

Soluzione 2: utilizzare un'opzione di pagamento diversa

Per aggiungere un'opzione di pagamento, andare alla pagina per lamodifica di un'opzione di pagamento, selezionare la voce per aggiungere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

Per aggiungere una nuova opzione di pagamento dalla console Xbox One, attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account selezionare Pagamento e fatturazione.
  5. Selezionare Aggiungi opzione di pagamento.