L'errore PBR30160 viene visualizzato quando si effettua un acquisto su Xbox One

Quando si tenta di effettuare un acquisto utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

Errore PBR30160

Spiacenti. Riprova tra qualche minuto.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-03-25T15:59:45.7818056+00:00

Soluzione 2: provare di nuovo a eseguire l'acquisto

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.