L'errore PBR40195 viene visualizzato quando si aggiunge un'opzione di pagamento utilizzando una console Xbox One

Quando si tenta di aggiungere un'opzione di pagamento all'account Microsoft utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

Errore PBR40195
L'opzione di pagamento è utilizzata nel numero massimo di account consentito. Rimuoverla dagli account e riprovare o aggiungere un'opzione di pagamento diversa.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: rimuovere l'opzione di pagamento da un altro account

Se si dispone di più account, rimuovere l'opzione di pagamento da almeno uno degli altri account. Andare alla pagina per la modifica dell'opzione di pagamento, selezionare la voce per rimuovere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

In seguito, provare ad aggiungere di nuovo un'opzione di pagamento all'account originale selezionando la voce per aggiungere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestire le opzioni di pagamento per un abbonamento non Xbox su Xbox One.

Soluzione 2: provare a utilizzare un'opzione di pagamento diversa

Andare alla pagina per l'aggiornamento di un'opzione di pagamento, selezionare la voce per aggiornare un'opzione di pagamento o per aggiungere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

Problemi correlati