L'errore PBR41080 viene visualizzato quando si tenta di acquistare un abbonamento utilizzando la console Xbox One

Quando si tenta di acquistare un nuovo abbonamento utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati l'errore e il messaggio seguenti:

Errore PBR41080
Se si desidera modificare la modalità di pagamento per l'abbonamento, è possibile modificare l'opzione di pagamento per quello corrente, anziché acquistare un nuovo abbonamento.

Questo errore può indicare che si sta tentando di utilizzare una nuova opzione di pagamento per acquistare un nuovo abbonamento identico a quello corrente nel proprio account o che l'abbonamento corrente è sospeso a causa di un mancato pagamento.

Soluzioni

Per risolvere il problema, aggiornare la modalità di pagamento dell'abbonamento:

1. In un browser andare alla pagina Account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
    Nota: per accedere all'account, è possibile che venga richiesto di immettere un codice di sicurezza.
  3. Selezionare Servizi e abbonamenti.
  4. Se l'abbonamento presenta un saldo scaduto, selezionare Paga ora in Prossimo addebito, quindi seguire la procedura per aggiornare l'opzione di pagamento.
  5. Se non viene visualizzata un'opzione Paga ora in Prossimo addebito, selezionare Modifica modalità di pagamento in Paga con, quindi seguire la procedura per aggiornare l'opzione di pagamento.