L'errore PBR42710 viene visualizzato quando si acquista un abbonamento sulla console Xbox One

Quando si tenta di acquistare un abbonamento sulla console Xbox One, vengono visualizzati l'errore e il messaggio seguenti:

• Errore PBR42710
  • Per modificare la modalità di pagamento, andare su xbox.com/accounts o su Impostazioni>Subscriptions (Abbonamenti) su Xbox One. Se è stato utilizzato l'account Microsoft per il pagamento, è possibile passare a un'opzione di pagamento diversa.

Questo errore può indicare che si sta tentando di acquistare un nuovo abbonamento dello stesso tipo di quello corrente nel proprio account. Questo abbonamento è già associato al proprio account.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: attenersi alla procedura indicata di seguito per aggiungere una nuova opzione di pagamento. Per assistenza, vedere Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

Nota: non utilizzare questa procedura su un dispositivo mobile, poiché le informazioni a cui si sta tentando di accedere potrebbero non essere visualizzate correttamente.

1. Andare su Il mio account su Xbox.com.
  2. Se non si è già effettuato l'accesso, immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password del proprio account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  3. Nota: accertarsi di accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox da aggiornare. Se non si conosce il proprio account Microsoft o la password, vedere Individuare l'account Microsoft.

4. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Gestisci opzioni di pagamento.
  5. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Selezionare Aggiungi una nuova carta di credito. Immettere le informazioni relative alla carta di credito.
    • Selezionare Paga con PayPal. Seguire le istruzioni visualizzate per aggiungere un account PayPal esistente o per crearne uno nuovo PayPal non è disponibile in tutte le regioni.

6. Selezionare Avanti. Verrà visualizzata la pagina "Controlla le tue informazioni di fatturazione".
  7. Verificare che le informazioni siano corrette, quindi selezionare Salva le informazioni. Se non sono necessarie altre modifiche, fare clic sulla X cerchiata nell'angolo superiore destro della pagina.

Soluzione 2: per aggiornare l'opzione di pagamento sulla console Xbox One, vedere Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.