L'errore PBR9000 viene visualizzato quando si effettua un acquisto utilizzando la console Xbox One

Quando si tenta di effettuare un acquisto utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

• PBR9000
  • È stato raggiunto il limite di spesa giornaliero in Xbox Store.

Questo errore può indicare che è stato raggiunto il limite di spesa giornaliero dell'account oppure che le informazioni di fatturazione sono errate o incomplete.

Soluzioni

Soluzione 1: attendere un giorno
Se di recente sono stati effettuati degli acquisti, attendere un giorno, quindi provare di nuovo ad effettuare l'acquisto.

Soluzione 2: controllare le informazioni di fatturazione
Questo errore può indicare che potrebbe essere necessario aggiungere o aggiornare le informazioni di fatturazione. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Menu.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
  4. Selezionare Aggiungi informazioni di fatturazione o Modifica indirizzo di fatturazione.
  5. Immettere o aggiornare le informazioni di fatturazione.