L'errore PBR9002 viene visualizzato quando si effettua un acquisto su Xbox One

Quando si tenta di effettuare un acquisto utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

PBR9002

Impossibile completare l'acquisto con questa opzione di pagamento. Prova un metodo di pagamento nuovo o diverso.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account Microsoft, quindi provare di nuovo a effettuare l'acquisto con la nuova opzione di pagamento. Per assistenza, andare alla pagina per l'aggiunta di un'opzione di pagamento, selezionare la voce per aggiungere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.