L'errore PBR9039 viene visualizzato quando si suddivide il pagamento per un acquisto su Xbox One

Quando si tenta di suddividere il pagamento relativo a un acquisto utilizzando la console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

PBR9039

Si è verificato un problema con la carta di credito per la suddivisione del pagamento. Scegli una carta di credito diversa o aggiungine una nuova.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account Microsoft e utilizzarla per tentare di effettuare di nuovo il pagamento. Andare alla pagina Aggiungere, aggiornare o rimuovere carte di credito e altre modalità di pagamento, quindi selezionare Aggiungere una modalità di pagamento a sinistra della schermata e seguire le istruzioni.