L'errore PI101 viene visualizzato quando si aggiunge o si modifica un'opzione di pagamento sulla console Xbox One

Quando si tenta di aggiungere o modificare un'opzione di pagamento sulla console Xbox One, vengono visualizzati il codice di errore e un messaggio simile al seguente:

PI101

Si è verificato un errore. Riprova ad aggiungere o a modificare l'opzione di pagamento tra qualche minuto.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-08-18T07:38:36.3741050+00:00

Soluzione 2: verificare che le informazioni immesse siano corrette

Se le informazioni sono corrette, riprovare dopo alcuni minuti.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.