L'errore SVC60017 viene visualizzato quando si tenta di riscattare un codice prepagato in Xbox One

Quando si tenta di riscattare un codice prepagato in Xbox One, è possibile che venga visualizzato il codice di errore seguente:

SVC60017

Soluzione

Questo errore indica che si è verificato un problema relativo alla configurazione del codice prepagato. Tentare di riscattare nuovamente il codice dopo qualche ora.