L'errore XBOS3004 viene visualizzato quando si riscatta un codice su Xbox One o Xbox.com

Quando si tenta di riscattare un codice acquistato su Xbox One o Xbox.com, viene visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

Riscatta un altro codice.
Il codice che stai tentando di riscattare è valido per una valuta che non corrisponde alla posizione dell'account. Se hai cambiato la posizione, aggiorna la posizione associata al tuo account di fatturazione in Impostazioni.

oppure

Il codice non corrisponde alla tua posizione.
Non puoi usare questo codice nella posizione in cui ti trovi. Utilizza un codice della tua regione. Se hai cambiato posizione, vai a Impostazioni > Sistema e assicurati che la posizione sia corretta.

oppure

Effettua il pagamento con una valuta diversa
XBOS3004
xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Nota: i caratteri "x" variano.

Questo errore indica che la valuta con la quale la carta prepagata è stata acquistata non corrisponde a quella utilizzata per l'account Microsoft. Ad esempio, se si dispone di una carta prepagata in dollari canadesi, non è possibile riscattarla in un account Microsoft statunitense, che utilizza dollari USA.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: effettuare un reso o una sostituzione della carta

Restituire o cambiare la carta prepagata Xbox presso il rivenditore da cui è stata acquistata. Accertarsi quindi di ottenere una carta nella valuta corretta per l'account Microsoft.

Soluzione 2: modificare la posizione sulla console Xbox One

Se la località è cambiata rispetto al momento in cui la console Xbox One è stata configurata, è possibile riscattare il codice cambiando la località nelle Impostazioni. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorrere fino a Impostazioni e selezionare Tutte le impostazioni.
  3. Selezionare Sistema.
  4. Selezionare Lingua e località.
  5. Selezionare Località e apportare le modifiche necessarie in base alla nuova località.
  6. Selezionare Riavvia ora per riavviare la console Xbox One e rendere effettiva la modifica della località.
  7. Dopo avere riavviato la console Xbox One, riprovare a riscattare il codice.

Quando si tenta di effettuare un acquisto usando la nuova posizione, verrà richiesto di fornire informazioni di fatturazione aggiornate.

Per ulteriori informazioni su come usare una carta prepagata, vedere Come riscattare un codice prepagato Xbox.