Un'applicazione non si avvia su Xbox One

Quando si avvia un'app sulla console Xbox One, viene visualizzata la schermata iniziale per alcuni secondi, quindi viene di nuovo visualizzata la schermata Home.

Soluzioni

Soluzione 1: avviare di nuovo l'app

Per risolvere il problema, chiudere e riavviare l'app.

1. Se l'app è disponibile nella schermata Home, nel riquadro centrale grande oppure in uno dei quattro riquadri con le app utilizzate di recente, evidenziare il riquadro con il controller, senza selezionarlo.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
  1. Se è disponibile l'opzione Chiudi, selezionarla. Se l'opzione non è disponibile, l'app non è in esecuzione.
  2. Dopo essersi assicurati che l'app sia chiusa, avviarla di nuovo selezionandola nei riquadri delle app utilizzate di recente oppure nella sezione I miei giochi e app.

Se l'app non si avvia, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: riavviare la console Xbox One

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.

Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Riprovare ad avviare l'app.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla. Riprovare ad avviare l'app.

Soluzione 3: disinstallare e reinstallare l'app

Se il problema non viene risolto, provare a disinstallare l'app e a reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Nella schermata Home, premere il grilletto destro e il pulsante A per aprire I miei giochi e app.
  2. Evidenziare il contenuto che si desidera disinstallare.
  3. Premere il pulsante Menu sul controller.
  4. Selezionare Disinstalla.