Visualizzare e scaricare add-on per i giochi Xbox One

Visualizzare gli add-on disponibili per un gioco

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on aggiuntivi, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Xbox Store.

Se si possiede già il gioco, in I miei giochi e app è possibile selezionare View game details (Visualizza dettagli gioco) per visualizzare gli add-on disponibili.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Evidenziare il gioco e premere il pulsante Menu sul controller.
  4. Selezionare View game details (Visualizza dettagli gioco).
  5. Scorrere verso destra fino alla visualizzazione della colonna degli add-on.

Nota: se per un titolo sono disponibili più di tre add-on, selezionare i puntini di sospensione (…) nella parte inferiore della colonna per visualizzare tutti gli elementi disponibili.

Se non si possiede il gioco, ma si desidera comunque esplorare tutti gli add-on disponibili, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home.
  2. Scorrere verso destra per visualizzare Xbox Games Store.
  3. Scegliere Cerca giochi per individuare il titolo.

L'add-on viene visualizzato in una colonna a destra dei dettagli del gioco.

Nota: se sono disponibili più di tre add-on, selezionare i puntini di sospensione (…) nella parte inferiore della colonna per visualizzare tutti gli elementi disponibili.

Visualizzare gli add-on singoli acquistati per un gioco

Quando si acquistano add-on per un gioco di cui si è proprietari, verrà visualizzata l'icona di un controller sul riquadro del gioco in I miei giochi e app.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Evidenziare un gioco con l'icona del controller nella parte superiore sinistra, quindi premere il pulsante Menu sul controller.
  4. Selezionare Manage game (Gestisci gioco).

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cercare uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite Xbox Games Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Premere il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.
    2. Selezionare I miei giochi e app.
    3. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu.
    4. Selezionare View game details (Visualizza dettagli gioco).
    5. Nella colonna Add-on selezionare i puntini di sospensione (…).
    6. Individuare il singolo add-on, quindi premere A per avviare l'installazione.
    7. Nota: sugli elementi del contenuto scaricabile acquistato verrà visualizzato un pulsante Installa.