Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per i giochi Xbox One

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Xbox Store. Guardare il video seguente per informazioni su come visualizzare, gestire e scaricare gli add-on disponibili per i giochi su Xbox One.

Visualizzare e gestire contenuto scaricabile (DLC)

Guardare il video relativo alla visualizzazione e gestione del contenuto scaricabile (DLC). Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Nota: per accedere ai contenuti scaricati, assicurarsi di aver effettuato l'accesso all'account Microsoft utilizzato per acquistare e scaricare il contenuto. Vedere Come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One per assistenza con il download automatico degli acquisti.

Trovare giochi o app attualmente installati

1. Nella schermata Home di Xbox One premere il grilletto destro , quindi premere A per aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi o App.
  3. Il contenuto scaricato o utilizzato più di recente verrà visualizzato per primo. Se il gioco o l'app non è visibile, scorrere verso destra fino a che non viene visualizzato.

Visualizzare gli add-on disponibili per un gioco specifico

Se si possiede un gioco e si desidera verificare se sono disponibili degli add-on da scaricare, è possibile selezionare Visualizza dettagli gioco da I miei giochi e app per visualizzare tutti gli add-on disponibili sulla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro , quindi premere A per aprire I miei giochi e app.
  2. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Selezionare Gestisci gioco.
  4. Scorrere verso destra, quindi selezionare Mostra tutti gli add-on.

Nota: se per un titolo sono disponibili più di 12 add-on, scorrere verso destra per visualizzarli tutti.

Se non si possiede il gioco, ma si desidera comunque visualizzare tutti gli add-on disponibili nello Store, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per accedere alla schermata Home.
  2. Scorrere verso destra fino a Store e selezionare Giochi nella parte superiore della schermata.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare Cerca tutti i giochi.
  4. Immettere il titolo del gioco e selezionare Cerca.
  5. Selezionare il gioco dall'elenco.
  6. Se per un gioco sono disponibili degli add-on, verranno visualizzati insieme al gioco.

Per visualizzare i singoli add-on acquistati per un gioco, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro , quindi premere A per aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi.
  3. Evidenziare il gioco di cui si desidera visualizzare gli add-on.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionare Gestisci gioco.

Trovare giochi, app, add-on o pacchetti di contenuto scaricati, ma disinstallati

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro , quindi premere A per aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi o App.
  3. Scorrere verso destra fino a visualizzare l'area Pronto per l'installazione

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cercare uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite lo Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Nella schermata Home premere il grilletto destro , quindi premere A per aprire I miei giochi e app.
    2. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu  sul controller.
    3. Selezionare Gestisci gioco.
    4. Nella colonna Pronto per l'installazione selezionare l'add-on che si desidera installare.
    5. Premere  per installare l'add-on.
    In caso di problemi con il download degli add-on, vedere Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.