Visualizzare e scaricare add-on per i giochi Xbox One

Visualizzare gli add-on disponibili per un gioco

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on aggiuntivi, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Xbox Store.

Se si possiede già il gioco, è possibile selezionare Visualizza dettagli gioco da I miei giochi e app per visualizzare gli add-on disponibili.

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro e aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi.
  3. Evidenziare il gioco e premere il pulsante Menu sul controller.
  4. Selezionare Gestisci gioco.
  5. Scorrere verso destra, quindi selezionare Mostra tutti gli add-on.

Nota: se per un titolo sono disponibili più di 12 add-on, scorrere verso destra per visualizzarli tutti.
Se non si possiede il gioco, ma si desidera comunque esplorare tutti gli add-on disponibili, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home.
  2. Scorrere verso destra per visualizzare Games Store.
  3. Scegliere Cerca per individuare il titolo.
  4. Scorrere verso il basso. Se per un titolo sono disponibili add-on, questi verranno visualizzati in una riga ADD-ON

Visualizzare i singoli add-on acquistati per un gioco

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro e aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi.
  3. Evidenziare il gioco di cui si desidera visualizzare gli add-on.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionare Gestisci gioco.

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cercare uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite Xbox Games Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Nella schermata Home premere il grilletto destro e aprire I miei giochi e app.
    2. Selezionare Giochi.
    3. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu
    4. Selezionare Gestisci gioco.
    5. Nella colonna Pronto per l'installazione selezionare l'add-on che si desidera installare.
    6. Premere per installare l'add-on.