Visualizzare e scaricare add-on per i giochi Xbox One

Visualizzare gli add-on disponibili per un gioco

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on aggiuntivi, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Xbox Store.
Se si possiede già il gioco, in I miei giochi e app è possibile selezionare Visualizza dettagli gioco per visualizzare gli add-on disponibili.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Giochi.
  4. Evidenziare il gioco e premere il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionare Gestisci gioco.
  6. Scorrere verso destra, quindi selezionare Mostra tutti gli add-on.

Nota: se per un titolo sono disponibili più di 12 add-on, scorrere verso destra per visualizzare tutti gli elementi disponibili.
Se non si possiede il gioco, ma si desidera comunque visualizzare tutti gli add-on disponibili, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home.
  2. Scorrere verso destra per visualizzare Xbox Games Store.
  3. Scegliere Cerca giochi per individuare il titolo.
  4. Scorrere verso destra. Se per un titolo sono disponibili degli add-on, verranno visualizzati nella colonna ADD-ON.

Nota: se sono disponibili più di tre add-on, selezionare i puntini di sospensione (…) nella parte inferiore della colonna per visualizzare tutti gli elementi disponibili.

Visualizzare gli add-on singoli acquistati per un gioco

Quando si acquistano add-on per un gioco di cui si è proprietari, verrà visualizzata l'icona di un controller sul riquadro del gioco in I miei giochi e app.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Giochi.
  4. Evidenziare un gioco con l'icona del controller nella parte superiore sinistra.
    Premere il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionare Gestisci gioco.

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cercare uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite Xbox Games Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Premere il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.
    2. Selezionare I miei giochi e app.
    3. Selezionare Giochi.
    4. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu.
    5. Selezionare Gestisci gioco.
    6. Nella colonna Pronto per l'installazione selezionare l'add-on che si desidera installare.
    7. Premere A per installare l'add-on.
      Nota: sugli elementi del contenuto scaricabile acquistato verrà visualizzato un pulsante Installa.