Operazioni di base relative a Xbox One

Argomenti di tendenza relativi alle operazioni di base

Elementi necessari

Connessione Internet a banda larga

Per completare la configurazione iniziale di Xbox One e utilizzare funzionalità, app e giochi straordinari, è necessaria una connessione Internet a banda larga. Per semplificare la connessione della console Xbox One alla rete domestica, è possibile utilizzare una procedura guidata.

Account Microsoft

L'account Microsoft viene utilizzato per gestire tutte le interazioni con Xbox Live e con altri servizi Microsoft. Questo account centrale consente di gestire acquisti, informazioni di fatturazione e sicurezza tramite un unico account. Per la configurazione di Xbox One è necessario un account Microsoft. Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearne uno.

TV con funzionalità HDMI

L'uscita HDMI della console Xbox One deve essere collegata a un TV con funzionalità HDMI. Per ottenere le prestazioni migliori, accertarsi che TV e console siano impostati con risoluzione video ottimale.

Configurazione dell'area di gioco

Informazioni sul posizionamento ottimale per ottenere il massimo dal sistema Xbox One. Indicazioni per accertarsi che la console sia posizionata in un'area fresca e ben ventilata per evitare che si surriscaldi ed emetta rumori, che il sensore Kinect sia in grado di inquadrare e rilevare i suoni presenti nell'ambiente e che l'area di gioco sia sgombra e disponga di spazio sufficiente per tutti i giocatori che desiderano partecipare al gioco.

Connessioni e accensione

Dopo avere collocato tutti i componenti, è possibile procedere con le connessioni e l'accensione. Sarà necessario collegare l'alimentatore, il sensore Kinect, l'ingresso HDMI della set-top box per TV via cavo o ricevitore satellitare, l'uscita HDMI per il televisore e un cavo Ethernet, se si utilizza una connessione Internet cablata. Ecco come connettere i cavi in modo corretto al primo utilizzo e dare subito inizio al divertimento senza problemi.

TV in diretta

È possibile collegare alla console Xbox One una set-top box via cavo o satellitare supportata e guardare tutti i programmi TV preferiti direttamente dalla console. In OneGuide sono disponibili i canali e programmi preferiti. Tutte le funzioni possono essere controllate tramite comandi vocali ed è anche possibile creare un elenco dei preferiti selezionando le app e i canali TV di maggiore interesse.

Aggiunta di accessori

Con gli accessori Xbox One è possibile rendere le esperienze di gioco più coinvolgenti, precise e connesse. Questi nuovi dispositivi add-on consentono di sfruttare in modo ottimale le migliori funzionalità di nuova generazione di Xbox One. È possibile giocare con gli amici aggiungendo un altro controller, tenersi in contatto con gli amici su Xbox Live tramite una cuffia per gioco, guardare la TV in diretta con un telecomando ed essere sempre pronti a giocare con le soluzioni per la ricarica.

Nuove caratteristiche

Pronti per iniziare? Informazioni su tutte le nuove caratteristiche della nuova Dashboard e su Controllo genitori, impostazioni familiari e impostazioni di privacy. Al termine, non si dovrà fare altro che pronunciare le parole "Xbox, On!" (Xbox, Accendi).