Operazioni di base relative a Xbox One

Elementi necessari

Per iniziare a utilizzare la console Xbox One, sono necessari i quattro elementi seguenti:

TV con funzionalità HDMI     |     Account Microsoft      |     Connessione Internet a banda larga     |     Console Xbox One

Tre semplici passaggi

Altre operazioni che è possibile eseguire

Passare da Xbox 360 a Xbox One

Aggiungere accessori Xbox One

Guardare la TV live con OneGuide

Quando la console Xbox One viene configurata e connessa a Xbox Live, alcune informazioni della console Xbox 360 vengono rese disponibili su Xbox One. Informazioni sugli elementi che vengono trasferiti.

Con gli accessori Xbox One è possibile rendere le esperienze di gioco più coinvolgenti, precise e connesse. Informazioni su come questi dispositivi consentono di sfruttare in modo ottimale le migliori funzionalità di nuova generazione di Xbox One.

Xbox One offre più opzioni di visualizzazione e semplifica il passaggio tra programmi TV e giochi. Informazioni sull'utilizzo di queste funzionalità.

Passaggio dalla console Xbox One originale a Xbox One S

Riscattare un codice prepagato Xbox

4K su Xbox One S

Panoramica delle nuove funzionalità della console Xbox One S che è possibile ottenere effettuando l'aggiornamento della console Xbox One originale, ad esempio 4K, Bluetooth e altro ancora.

Informazioni su come riscattare una carta prepagata Xbox, una carta Xbox Live Gold o un altro codice prepagato per i contenuti Xbox Live.

Con un televisore UHD supportato è possibile usufruire dei contenuti 4K. Tutti i dettagli.

Consigli e suggerimenti

Video: Novità della nuova esperienza Xbox One Video: Esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One
Video: Novità della nuova esperienza Xbox One Video: Esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One

Informazioni su come accedere in modo semplice e rapido a tutte le straordinarie esperienze di gioco, intrattenimento e social networking offerte dalla console Xbox One.

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Informazioni sui giochi Xbox 360 supportati su Xbox One e su come riprodurre sulla console Xbox One i giochi Xbox 360.

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Accessibilità Video: Cinque suggerimenti e collegamenti per Xbox One
Accessibilità Video: Cinque suggerimenti e collegamenti per Xbox One

Informazioni su come utilizzare queste impostazioni per rendere l'utilizzo di Xbox One più semplice e comodo.

Informazioni su alcune delle funzionalità che miglioreranno l'esperienza complessiva con la console Xbox One.

Nota: il video è disponibile solo in inglese.