Accedi
Condividi questa pagina

Operazioni di base relative a Xbox One

Elementi necessari

TV con funzionalità HDMI     |     Account Microsoft      |     Connessione Internet a banda larga     |     Console Xbox One

Tre semplici passaggi

Passaggio 1: estrarre la console Xbox One dalla scatola ed effettuare la connessione
Passaggio 2: impostare la configurazione digitale della console Xbox One
Passaggio 3: configurare le impostazioni familiari sulla console Xbox One

Altre operazioni che è possibile eseguire

Trasferire informazioni a Xbox One

Aggiungere accessori Xbox One

Guardare la TV live con OneGuide

Quando la console Xbox One viene configurata e connessa a Xbox Live, alcune informazioni di Xbox 360 saranno rese disponibili su Xbox One. Informazioni su quali dati vengono trasferiti e quali no.

Con gli accessori Xbox One è possibile rendere le esperienze di gioco più coinvolgenti, precise e connesse. Informazioni su come questi dispositivi consentono di sfruttare in modo ottimale le migliori funzionalità di nuova generazione di Xbox One.

Xbox One offre più opzioni di visualizzazione e semplifica più che mai il passaggio tra programmi TV e giochi. Informazioni su come impostare la console Xbox One per ottenere il massimo da queste funzionalità.

Consigli e suggerimenti

Novità della nuova esperienza Xbox One Esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One
Novità della nuova esperienza Xbox One Esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One
Informazioni su come accedere in modo semplice e rapido a tutte le straordinarie esperienze di gioco, intrattenimento e social networking offerte dalla console Xbox One.   Informazioni sui giochi Xbox 360 supportati su Xbox One e su come riprodurre sulla console Xbox One i giochi Xbox 360.
Accessibilità Cinque suggerimenti e collegamenti per Xbox One
Accessibilità Cinque suggerimenti e collegamenti per Xbox One
Informazioni su come utilizzare queste impostazioni per rendere l'utilizzo di Xbox One più semplice e comodo.   Informazioni su alcune delle funzionalità che miglioreranno l'esperienza complessiva con la console Xbox One.