Operazioni di base relative a Xbox One

Argomenti di tendenza relativi alle operazioni di base

Tutto il necessario

Connessione Internet a banda larga

Per completare la configurazione iniziale di Xbox One e utilizzare le straordinarie funzionalità, app e giochi, è necessaria una connessione Internet a banda larga. Per semplificare la connessione della console Xbox One alla rete domestica, è possibile utilizzare una procedura guidata.

Account Microsoft

L'account Microsoft viene utilizzato per gestire tutte le interazioni con Xbox Live e con altri servizi Microsoft. Questo account centrale consente di gestire acquisti, informazioni di fatturazione e sicurezza tramite un unico account. Per la configurazione di Xbox One è necessario un account Microsoft. Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearne uno.

TV con funzionalità HDMI

L'uscita HDMI della console Xbox One deve essere collegata a un TV con funzionalità HDMI. Per ottenere le prestazioni migliori, accertarsi che TV e console siano impostati con risoluzione video ottimale.

Configurazione dell'ambiente

(Sottotitoli disponibili. Avviare il video e selezionare la lingua). Scopri come il posizionamento corretto della console Xbox One ti consente di ottenere il massimo dal sistema. Assicurati che la console sia ben ventilata in modo da essere fresca e silenziosa, che il sensore Kinect possa vederti e sentirti in modo chiaro e che l'area di gioco sia ordinata e abbastanza grande per il divertimento di tutti.

Connessioni e accensione

(Sottotitoli disponibili. Avviare il video e selezionare la lingua). Dopo aver collocato tutti i componenti, è possibile procedere con le connessioni e l'accensione. Sarà necessario collegare l'alimentatore, il sensore Kinect, l'ingresso HDMI del set-top box via cavo o satellitare, l'uscita HDMI per il televisore e un cavo Ethernet, se si utilizza una connessione Internet cablata. Ecco come connettere i cavi in modo corretto al primo utilizzo e dare subito inizio al divertimento senza problemi.

TV in diretta

(Sottotitoli disponibili. Avviare il video e selezionare la lingua). Collega una set-top box via cavo o satellitare alla console Xbox One e guarda i tuoi programmi TV preferiti direttamente dalla console. In OneGuide sono disponibili i canali e programmi preferiti. Tutte le funzioni possono essere controllate tramite comandi vocali ed Crea un elenco dei preferiti selezionando le app e i canali TV di maggiore interesse.

Aggiunta di accessori

(Sottotitoli disponibili. Avviare il video e selezionare la lingua). Con gli accessori Xbox One è possibile rendere le esperienze di gioco più coinvolgenti, precise e connesse. Questi nuovi dispositivi add-on consentono di sfruttare in modo ottimale le migliori funzionalità di nuova generazione di Xbox One. È possibile giocare con gli amici aggiungendo un altro controller, collegarsi con gli amici su Xbox Live tramite una cuffia di gioco, guardare la TV in diretta con un telecomando ed essere sempre pronti a giocare con le soluzioni per la ricarica.

Nuove funzionalità

(Sottotitoli disponibili. Avviare il video e selezionare la lingua). Pronti per iniziare? Il video contiene le informazioni su tutte le nuove funzionalità del dashboard migliorato e sulla configurazione del controllo genitori, delle impostazioni familiari e delle impostazioni sulla privacy. A questo punto, non ci rimane che dire "Xbox accendi!"