Come partecipare a Xbox Live dopo avere configurato la console Xbox One

La console Xbox One è stata configurata completamente. Congratulazioni. Cosa è possibile fare ora?

Per ottenere il massimo dalla console Xbox One, si consiglia l'acquisto di un abbonamento Xbox Live Gold. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.

1. Andare alla schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
picture
  1. Selezionare Impostazioni.

Nota: è possibile pronunciare le parole "Xbox, go to settings" (Xbox, Vai a Impostazioni) in qualsiasi schermata, ma sarà necessario un controller per spostarsi nella schermata Impostazioni.

2. Selezionare Abbonamenti.
picture
  1. Nella pagina relativa alla selezione dell'abbonamento, selezionare Learn about Gold membership (Informazioni sull'abbonamento Gold).
picture
  1. Selezionare Continua.
  1. Nella pagina Xbox Live Gold, selezionare il livello di abbonamento desiderato. Se si dispone di un codice di abbonamento prepagato, è possibile riscattarlo selezionando Utilizza un codice. Per uscire senza sottoscrivere un abbonamento, selezionare No grazie.
picture
  1. Se non è stata salvata una carta di credito, immettere le informazioni selezionando Add a credit card (Aggiungi una carta di credito).
picture
  1. Seguire i passaggi rimanenti della procedura per impostare l'account Xbox Live Gold.