Il sensore Kinect non viene riconosciuto dalla console Xbox One

Problema

Il sensore Kinect è collegato alla console Xbox One tramite il cavo del sensore e l'indicatore LED di alimentazione del sensore è acceso, ma nella Dashboard viene visualizzato un messaggio per informare che il sensore non è connesso. In questo caso, anche se il sensore è alimentato non viene riconosciuto dalla console.

picture

Nota: se viene visualizzato un messaggio in cui è indicato che Kinect è scollegato e l'indicatore LED di alimentazione del sensore è spento, è presente un problema di alimentazione del sensore. Per informazioni su come risolvere questo problema, vedere Il sensore Kinect non si accende.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito. Se una soluzione non consente di risolvere il problema, provare quella successiva.

Soluzione 1: verificare che il sensore Kinect sia saldamente collegato via cavo alla console Xbox One

1. Sul retro della console scollegare il cavo dalla porta del sensore Kinect.
picture
  1. Inserire di nuovo il cavo nella porta del sensore Kinect.
picture
  1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  2. Selezionare Impostazioni, quindi Kinect.
  3. Attendere fino a due minuti affinché il sensore venga riconosciuto.

Soluzione 2: verificare che il sensore Kinect sia attivato nel menu Impostazioni di Kinect

1. Sul controller wireless premere il pulsante Menu.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione della console.
  3. Selezionare Impostazioni, quindi Kinect.
  4. Verificare che sia selezionata l'opzione Kinect on (Kinect attivato).
picture

Soluzione 3: reimpostare la connessione del sensore Kinect alla console Xbox One

1. Spegnere la console tenendo premuto il pulsante Xbox sulla parte anteriore della console per 10 secondi, fino al completo spegnimento.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione della console.
  3. Scollegare il sensore Kinect dalla console Xbox One.
  4. Ricollegare alla console il cavo di alimentazione.
  5. Premere il pulsante Xbox sulla console per accendere Xbox One.
  6. Premere il pulsante Menu sul controller.
  7. Selezionare Impostazioni, quindi Kinect.
  8. Collegare il sensore Kinect alla parte posteriore della console e attendere fino a due minuti affinché venga riconosciuto.
  9. Nota: se è necessario aggiornare il sensore, nella schermata verrà indicato che è in corso un aggiornamento.

Se le soluzioni precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.