Accedi
Condividi questa pagina

Utilizzare i comandi vocali di Kinect su Xbox One

Il riconoscimento vocale di Kinect consente di controllare la console Xbox One e interagire con essa tramite comandi vocali. In questa pagina sono descritte le impostazioni locali che supportano i comandi vocali e il modo in cui è possibile utilizzarli.

Argomenti

Impostazioni locali supportate per i comandi vocali

Per sapere se le opzioni vocali sono disponibili nel proprio paese o nella propria regione, vedere Disponibilità funzionalità di Xbox One. Nella tabella contenuta nella pagina, verificare se la funzione Voce Premium/Natural (incluso "Xbox accendi") è disponibile nelle proprie impostazioni locali.

Imparare i comandi vocali per Xbox One

Un modo per imparare i comandi vocali consiste nel dire alla console Xbox One "Xbox" per visualizzare alcuni comandi vocali di base.

Pronunciando "Altri collegamenti" verrà visualizzato un elenco di tutti i comandi vocali.

picture

Nell'elenco sono indicati tutti i comandi, tra cui:

• Esplorare: avvia o affianca un gioco o un'app, oppure spegne la console.
  • Comunicazioni: consente di comunicare via Skype o inviare un messaggio a un altro giocatore.
  • Accesso e profili: consente di accedere o disconnettersi.
  • Video & music control (Comando video e musica): consente di controllare la riproduzione di video e musica.
  • TV control (Comando TV): consente di cambiare il canale oppure regolare il volume del televisore (non disponibile in tutte le impostazioni locali).
  • Giochi: consente di registrare i momenti desiderati oppure invitare un amico a giocare.

È possibile pronunciare un qualsiasi comando visualizzato nell'elenco. Ad esempio, pronunciare "Bing" per avviare una ricerca tramite Bing.

Se non ci si trova su questa schermata con i comandi vocali evidenziati in verde, è necessario pronunciare prima il termine "Xbox" quando si utilizza un comando. Ad esempio, se ci si trova in un'altra schermata, è necessario pronunciare "Xbox, Bing".

Utilizzo dei comandi vocali in una qualsiasi schermata

Per scoprire quali comandi vocali sono disponibili su una schermata, pronunciare le parole "Xbox, Selezione". Quando si utilizza questo comando, il testo di alcune funzionalità viene visualizzato in verde. Sarà quindi possibile pronunciare il nome della funzionalità alla quale si desidera accedere.

Ad esempio, se da Xbox Video si pronunciano le parole "Xbox, Selezione", saranno visualizzati in verde diversi elementi. Nell'esempio di seguito è possibile vedere diversi elementi in verde. È possibile pronunciare gli elementi evidenziati in verde per accedere a tale elemento o area. Ad esempio, è possibile pronunciare "Browse movies" (Esplora film) per accedere allo store dei film, oppure "Browse TV" (Esplora TV) per accedere allo store TV.