Accedi
Condividi questa pagina

Utilizzare Canali app con OneGuide

Informazioni generali

Programmi aggiuntivi per app selezionate, ad esempio Film e programmi TV, OneDrive e altri, verranno visualizzati nell'elenco Canali app di OneGuide. Il contenuto disponibile per tali app spazia dal contenuto editoriale in primo piano ai preferiti personalizzati.

In questa pagina è descritta la procedura da seguire per aggiungere app Video on-demand all'elenco Canali app in OneGuide.

Aggiungere app all'elenco Canali app

Per aggiungere le app Video on-demand all'elenco Canali app in OneGuide, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare sulla schermata Home.
  2. Selezionare TV.
picture

Nota: se si riceve un messaggio di errore che indica l'assenza del collegamento del cavo, premere X sul controller per passare avanti. È possibile visualizzare Canali app anche senza il collegamento del cavo.

1. Scorrere verso il basso fino a Canali app sul lato sinistro della schermata.
picture
  1. A destra del riquadro Altri canali app verranno visualizzate le app con canali multimediali che sono disponibili nel proprio paese o regione. Scorrere fino a una delle app e premere A sul controller. Si verrà indirizzati allo Store.
  2. Scaricare e installare l'app nella console Xbox One.
  3. Avviare l'app tramite I miei giochi e app.
  4. In questo modo, l'app Video on-demand verrà aggiunta all'elenco Canali app di OneGuide.