Accedi
Condividi questa pagina

Utilizzare Canali app con OneGuide

Informazioni generali

Programmi aggiuntivi per app selezionate, ad esempio Film e programmi TV, OneDrive e altri, verranno visualizzati nell'elenco Canali app di OneGuide. Il contenuto disponibile per tali app spazia dal contenuto editoriale in primo piano ai preferiti personalizzati.

In questa pagina è descritta la procedura da seguire per aggiungere app Video on-demand all'elenco Canali app in OneGuide.

Aggiungere app all'elenco Canali app

Per aggiungere le app Video on-demand all'elenco Canali app in OneGuide, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scorrere verso destra nella schermata Home e selezionare OneGuide nella parte superiore della schermata.
  2. Selezionare Canali app.
  1. Nella schermata Canali app un elenco dei canali app più popolari viene visualizzato in Trova canali.
    Nota: se il canale app preferito non è incluso nell'elenco, selezionare Altri canali app per visualizzare il catalogo completo dei canali app supportati.
  1. Quando il canale app desiderato viene individuato, premere il pulsante Y sul controller per espandere il provider di canali app.
  1. Scorrere verso la stella a destra del riquadro del logo dell'app e premere il pulsante A sul controller per aggiungere il canale app ai preferiti.
  1. Premere il pulsante B sul controller per tornare alla schermata Canale app. Il nuovo canale app è ora visualizzato nella schermata Canale app per potervi accedere rapidamente.