Utilizzare l'app di elenco canali con OneGuide

Panoramica

La programmazione di alcune app verrà visualizzata nella sezione Canali app di OneGuide. Il contenuto di app come Xbox Video, SkyDrive e altre verrà visualizzato nei canali app di OneGuide una volta che le app sono state eseguite per la prima volta. I canali app variano a seconda delle app. Il contenuto disponibile per app differenti spazia dal contenuto editoriale in primo piano ai preferiti personalizzati.

In questa pagina è descritta la procedura da seguire per aggiungere app video per la riproduzione in streaming all'app di elenco canali in OneGuide.

Aggiungere app all'app di elenco canali

Per aggiungere le app video per la riproduzione in streaming all'app di elenco canali in OneGuide, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare alla schermata Home.
  2. Selezionare TV.
picture

Nota: se viene visualizzato un messaggio di errore a causa dell'assenza del collegamento del cavo, premere X sul controller per passare avanti. Non è possibile visualizzare i canali app senza il collegamento del cavo.

1. Scorrere verso il basso fino a Canali app sul lato sinistro della schermata.
picture
  1. A destra del riquadro Altri canali app verranno visualizzate le app con canali multimediali che sono disponibili nel proprio paese o regione. Scorrere fino a una delle app e premere A sul controller. Si verrà indirizzati allo Store.
  2. Scaricare e installare l'app nella console Xbox One.
  3. Avviare l'app tramite I miei giochi e app.
  4. La riproduzione in streaming dei video verrà aggiunta automaticamente all'app di elenco canali di OneGuide.