Utilizzare l'elenco Canali app con Xbox One e OneGuide

Panoramica

OneGuide consente di integrare la programmazione delle app video di riproduzione in streaming preferite direttamente nell'elenco canali.

App come TED, Netflix e molte altre verranno visualizzate nell'elenco Canali app OneGuide come i canali televisi standard, con un elenco dei video disponibili visualizzato a destra di OneGuide.

In questa pagina è descritta la procedura da seguire per aggiungere app video per la riproduzione in streaming all'elenco Canali app in OneGuide.

Aggiungere app all'elenco Canali app

Per aggiungere le app video per la riproduzione in streaming all'elenco Canali app in OneGuide, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Utilizzare Bing o Xbox Games Store per trovare app video per la riproduzione in streaming interessanti.
  2. Scaricare e installare l'app nella console Xbox One.
  3. Avviare l'app tramite I miei giochi e app.
  4. La riproduzione in streaming dei video verrà aggiunta automaticamente all'elenco Canali app di OneGuide.