Utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale

Informazioni generali

Come nel caso di Xbox One, anche le funzionalità di OneGuide possono essere controllate con i comandi vocali. Accertarsi che Kinect sia configurato e calibrato per l'audio. Per ulteriori informazioni, vedere Calibrare il microfono sul sensore Kinect.

Note

• È possibile visualizzare un elenco di comandi disponibili in qualsiasi momento pronunciando "Ehi Cortana, cosa posso dire". Se nell'angolo superiore destro non è presente l'icona del microfono, la console Xbox non è in ascolto. Sarà necessario ripetere "Ehi Cortana" prima di pronunciare il comando.
  • I comandi vocali non sono disponibili in tutte le regioni. Per visualizzare l'elenco delle funzionalità Xbox One e delle regioni in cui sono disponibili, vedere Disponibilità funzionalità di Xbox One.

Comandi vocali

Per…

Dire...

In...

Guardare la TV

"Guarda TV"

Ovunque

Disattivare tutto l'audio della TV o del ricevitore

"Disattiva audio"

Ovunque

Attivare l'audio della TV o del ricevitore

"Attiva audio"

Ovunque

Alzare il volume

"Alza volume"

Ovunque

Abbassare il volume

"Abbassa volume"

Ovunque

Aprire OneGuide

"Mostra guida TV"

TV in diretta

Spostarsi verso l'alto nella guida per visualizzare canali con numerazione inferiore

"Pagina in alto"

OneGuide

Spostarsi verso il basso nella guida per visualizzare canali con numerazione superiore

"Pagina in basso"

OneGuide

Spostarsi a destra verso orari successivi

"In seguito"

OneGuide

Spostarsi a sinistra verso orari precedenti

Nota: non è possibile spostarsi in fasce orarie precedenti all'orario corrente.

"Prima"

OneGuide

Selezionare un programma della guida

Il nome del programma, ad esempio NOVA

OneGuide

Selezionare un canale nella guida

Il nome del canale, ad esempio PBS

OneGuide

Passare al canale evidenziato

"Guarda questo canale"

OneGuide

Guardare un programma o un canale specifico

"Guarda nome del programma o del canale"

OneGuide

Visualizzare l'elenco di canali preferiti

"Preferiti"

OneGuide

Visualizzare le app multimediali per la riproduzione in streaming

"Canali app"

OneGuide

Visualizzare i canali guardati di recente

"Canali recenti"

OneGuide

Passare a un canale

"Cosa trasmettono su nome del canale?"

OneGuide