Abilitazione dell'audio surround digitale per TV su Xbox One

Per impostazione predefinita per la TV in diretta, la console Xbox One emette audio stereo, non audio surround.

Per abilitare l'audio surround digitale:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.

Nota: se si preme il pulsante Xbox verrà aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare TV e OneGuide.
  5. Selezionare Audio e video.
  6. Modificare l'opzione audio da Stereo ad Audio surround.
  7. Selezionare Riavvia ora. La console verrà riavviata e verrà abilitata la trasmissione dell'audio surround dalla console al televisore o al ricevitore A/V.