Come utilizzare l'utilità di segnalazione dei problemi di OneGuide sulla console Xbox One

È ora possibile segnalare i problemi di OneGuide direttamente dalla console Xbox One.

Problemi che è possibile segnalare

L'utilità di segnalazione dei problemi di OneGuide consente di segnalare i problemi seguenti:

• Provider TV mancante
  • Elenco canali TV mancante
  • Canale mancante
  • Informazioni programma sbagliate
  • Canale sbagliato
  • Problemi relativi all'audio
  • Problemi relativi al video
  • Altro

Come utilizzare l'utilità di segnalazione dei problemi di OneGuide

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare TV e OneGuide.
  5. Selezionare Risoluzione dei problemi.
  6. Selezionare Segnala un problema relativo a OneGuide.
  7. Selezionare Segnala un problema relativo al decoder o Segnala un problema relativo al sintonizzatore TV USB.
Schermata Segnala un problema relativo a OneGuide su Xbox One
  1. Selezionare Selezionane uno per accedere al menu a discesa in cui sono elencati i problemi che è possibile segnalare.
  2. Selezionare il problema che si desidera segnalare dal menu a discesa.
L'opzione Provider TV mancante è evidenziata nella schermata Segnala un problema relativo a OneGuide.
  1. Selezionare Successivo.
Il pulsante Successivo è evidenziato nella schermata Segnala un problema relativo a OneGuide.
  1. Dopo aver selezionato il problema, l'utilità di segnalazione dei problemi di OneGuide richiederà di immettere ulteriori informazioni. Al termine, premere il pulsante Menu  sul controller Xbox per selezionare Invio.
Nella schermata Provider TV mancante è visualizzata una casella in cui inserire il nome del provider TV.
  1. Selezionare Successivo per completare la segnalazione e tornare all'attività precedente.
Il pulsante Successivo è evidenziato nella schermata Segnala un problema relativo a OneGuide in cui sono elencati i dettagli del provider TV.