TV live o OneGuide è lento a rispondere su Xbox One

Informazioni generali

In alcune circostanze la TV e OneGuide potrebbero non rispondere o risultare lenti nella risposta. Ad esempio, potrebbe verificarsi un ritardo quando si passa da un canale all'altro o da un'immagine statica all'altra sui canali televisivi oppure potrebbe non esserci risposta ai comandi vocali.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni nell'ordine indicato di seguito.

Soluzione 1: spegnere e riaccendere la console Xbox One e il decoder

1. Spegnere e riaccendere la console Xbox One tenendo premuto il pulsante Xbox  nella parte anteriore della console per dieci secondi. La console potrebbe impiegare due o tre secondi per spegnersi. Tenere premuto il pulsante per dieci secondi.
  2. Spegnere e scollegare tutti i cavi di alimentazione dal decoder.
  3. Attendere 30 secondi.
  4. Riconnettere il decoder.
  5. Premere il pulsante Xbox  sulla parte anteriore della console Xbox One.
    Nota: se l'animazione verde di avvio non viene visualizzata al riavvio della console, ripetere questi passaggi. Assicurarsi di tenere premuto il tasto di accensione fino al completo spegnimento della console.
  6. Accendere il decoder.

Soluzione 2: ricalibrare il sensore Kinect

Se OneGuide non risponde ai comandi vocali, provare a ricalibrare il sensore Kinect:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota
    : se si tocca due volte il pulsante Xbox , verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Kinect e dispositivi.
  5. Selezionare Kinect.
  6. Selezionare Kinect non mi sente.
  7. Seguire le indicazioni per calibrare nuovamente il sensore audio Kinect in base all'ambiente e agli altoparlanti.

Nota: anche se calibrato correttamente, è possibile che Kinect non recepisca il suono adeguatamente se il volume della televisione è molto alto o nella stanza ci sono persone che parlano. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a Kinect, vedere Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali di Kinect.

Soluzione 3: risolvere i problemi di IR con i propri dispositivi

OneGuide potrebbe non rispondere qualora vengano riscontrati problemi di comunicazione con il sistema home theater in uso in caso di utilizzo di prolunghe a infrarossi. Per verificare la presenza di problemi di IR e risolverli, vedere Impossibile controllare TV, ricevitore AV o decoder con OneGuide.