Controllo genitori non si applica ai programmi TV visualizzati tramite connessioni di ingresso HDMI su Xbox One

Importante

Le impostazioni di sicurezza online configurate in Privacy e sicurezza online sulla console Xbox One non si applicano ai programmi TV visualizzati tramite la funzionalità OneGuide sulla console.

Per limitare il contenuto visualizzabile tramite OneGuide, è necessario utilizzare le impostazioni di controllo del contenuto fornite tramite la set-top box via cavo o satellitare del provider del servizio televisivo.