Personalizzare OneGuide su Xbox One

Informazioni generali

OneGuide consente di guardare la televisione tramite la console sfruttando i vantaggi offerti da app e funzionalità della console Xbox One. In questa pagina vengono fornite informazioni su come personalizzare OneGuide per trovare con facilità i programmi, i canali e le app video preferiti per la riproduzione in streaming.

In questa pagina

Aggiungere e guardare i canali preferiti con OneGuide

Nell'elenco TV di OneGuide vengono mostrati tutti i canali disponibili in base al provider TV e all'elenco canali. L'opzione Preferiti consente di definire un elenco di canali preferiti.

Per aggiungere i canali preferiti:

1. Aprire OneGuide e premere il pulsante Menu   sul controller.
  2. Selezionare Tutti i canali nella sezione Elenco programmi TV del menu.
  3. Quando si trova un canale di proprio gradimento, selezionare la stella accanto al canale. Rimuovere un canale preferito selezionando di nuovo la stella.

Per esplorare i canali preferiti:

1. Aprire OneGuide e premere il pulsante Menu  sul controller.
  2. Selezionare Preferiti nella sezione Elenco programmi TV del menu.

Utilizzare Canali app per visualizzare il contenuto delle app video per la riproduzione in streaming.

L'opzione Canali app in OneGuide visualizza gli elementi disponibili nelle app. Di seguito viene descritto come individuare i Canali app in OneGuide.

1. Aprire OneGuide e premere il pulsante Menu  sul controller.
  2. Selezionare Canali app nella sezione Elenco programmi TV del menu.

Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare Canali app con OneGuide.

Filtrare i canali ad alta definizione o a definizione standard

OneGuide consente di filtrare i canali in base alla definizione del canale. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello. Se si preme il pulsante Xbox viene aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare TV e OneGuide.
  5. Selezionare OneGuide.
  6. Dal secondo elenco nella prima colonna sullo schermo, selezionare l'opzione preferita:
    • Mostra tutti i canali HD e SD consente di visualizzare tutti i canali, indipendentemente dalla risoluzione.
    • Mostra solo canali HD consente di bloccare tutti i canali SD.
    • Hide SD duplicate channels (Nascondi i canali SD duplicati) consente di nascondere automaticamente tutti i canali a definizione standard presenti anche nella versione ad alta definizione.

OneGuide e sicurezza della famiglia

OneGuide non applica i limiti relativi al contenuto associati al profilo Xbox One. Se si desidera configurare il controllo genitori sulla TV, effettuare questa operazione sul set-top box. In alternativa contattare il provider della TV via cavo o satellitare, in caso di domande.

OneGuide filtra titoli espliciti e descrizioni. Per impostazione predefinita, questa opzione è attivata per tutti gli account. Per visualizzare o modificare questa impostazione, andare a Impostazioni, quindi selezionare Privacy e sicurezza online.