Personalizzare OneGuide su Xbox One

Informazioni generali

OneGuide ti consente di guardare programmi televisivi in diretta tramite la console Xbox One. In questa pagina vengono fornite informazioni su come personalizzare OneGuide per trovare con facilità i programmi e i canali preferiti.

In questa pagina

Aggiungere e guardare i canali preferiti con OneGuide

Nell'elenco TV di OneGuide vengono mostrati tutti i canali disponibili in base al provider TV e all'elenco canali. L'opzione Preferiti consente di definire un elenco di canali preferiti.

Per aggiungere i canali preferiti:

1. Apri OneGuide e premi il pulsante Menu   sul controller.
  2. Seleziona Tutti i canali nella sezione Elenco programmi TV del menu.
  3. Quando trovi un canale di tuo gradimento, seleziona la stella accanto al canale. Rimuovi un canale preferito selezionando di nuovo la stella.

Per esplorare i canali preferiti:

1. Apri OneGuide e premi il pulsante Menu  sul controller.
  2. Seleziona Preferiti nella sezione Elenco programmi TV del menu.

Filtrare i canali ad alta definizione o a definizione standard

OneGuide consente di filtrare i canali in base alla definizione del canale. Ecco come fare:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello. Se premi il pulsante Xbox  viene aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Tutte le impostazioni.
  4. Seleziona TV e OneGuide.
  5. Seleziona OneGuide.
  6. Dal secondo elenco nella prima colonna sullo schermo, seleziona l'opzione preferita:
    • Mostra tutti i canali HD e SD consente di visualizzare tutti i canali, indipendentemente dalla risoluzione.
    • Mostra solo canali HD consente di bloccare tutti i canali SD.
    • Nascondi canali SD duplicati consente di nascondere automaticamente tutti i canali a definizione standard presenti anche nella versione ad alta definizione.

OneGuide e sicurezza della famiglia

OneGuide non applica i limiti relativi al contenuto associati al profilo Xbox One. Se desideri configurare il controllo genitori sulla TV, effettua questa operazione sul decoder. In alternativa, in caso di domande contatta il provider della TV via cavo o satellitare.

OneGuide filtra titoli espliciti e descrizioni. Per impostazione predefinita, questa opzione è attivata per tutti gli account. Per visualizzare o modificare questa impostazione, vai a Impostazioni, quindi seleziona Privacy e sicurezza online.