Configurare la TV con la console Xbox One

Panoramica

In questa pagina vengono descritti i requisiti per utilizzare OneGuide in Xbox One e combinare così il servizio TV con le app di Xbox Video. Viene inoltre descritto come configurare la console Xbox One per il controllo di TV, ricevitore audio e set-top box.

Al primo avvio dell'app TV, sulla console viene visualizzata la procedura descritta di seguito. Per impostare la TV in diretta in un momento successivo oppure modificare le impostazioni hardware dopo la configurazione iniziale, selezionare TV & OneGuide (TV e OneGuide) in Impostazioni.

Nota: attualmente, le informazioni sui canali in OneGuide sono disponibili solo per gli utenti di Xbox One negli Stati Uniti. Al di fuori degli Stati Uniti, è comunque possibile utilizzare una connessione di tipo pass-through HDMI per guardare contenuto TV tramite Xbox One, ma l'elenco dei programmi TV non verrà visualizzato in OneGuide.

In questa pagina

Requisiti

Per utilizzare OneGuide con la TV e Xbox One, è necessario quanto indicato di seguito.

• Set-top box via cavo o satellite con uscita HDMI
  • Connessione a Xbox Live per il download delle informazioni dell'elenco canali per OneGuide
  • Abbonamento Xbox Live Gold

Connessione della console al sistema home theater

Prima di configurare OneGuide, verificare che la console sia collegata correttamente al sistema home theater e sia pronta per la trasmissione della TV in diretta.

Per ulteriori informazioni, vedere Connessione della console Xbox One al sistema home theater per guardare la TV.

Configurazione della TV per la prima volta

Al primo avvio dell'app TV, viene richiesta la configurazione.

1. Selezionare Start (Inizia) per avviare la configurazione.
picture
  1. Verificare che la console riceva un segnale dal set-top box:
picture
    1. Verificare che il set-top box sia collegato alla porta HDMI della console tramite un cavo HDMI.
    2. Se dopo alcuni secondi la TV in diretta non viene visualizzata nella schermata della console Xbox, vedere Prestazioni video non adeguate quando si guarda la TV su Xbox One.
    3. Dopo la visualizzazione della TV in diretta, selezionare Avanti.
picture
  1. Tutti i dispositivi del sistema home theater possono essere configurati per rispondere al comando vocale "Xbox, On" (Xbox, Accendi) e ad altri comandi vocali abilitando la "comunicazione vocale" tra la console Xbox One e la TV, quando richiesto. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Selezionare dall'elenco la marca del produttore TV. Se non inclusa nell'elenco, selezionare I don't see my brand (La marca non è presente) e immetterla manualmente.
picture
    1. Dopo l'identificazione della marca TV, la console tenterà di individuare il modello TV tramite l'invio di una serie di comandi.
picture
    1. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare nella console il controllo della TV. Se l'operazione ha esito positivo, viene visualizzato un messaggio che informa che la comunicazione con la TV è ora possibile.
picture
  1. Selezionare Configura OneGuide per impostare l'elenco canali e le informazioni TV.
picture
    1. Immettere il CAP e selezionare Continua per individuare i provider TV disponibili nella propria area.
    2. Nel menu a discesa selezionare il provider TV via cavo o satellite.
    3. Se il provider TV non è nell'elenco o se si guarda solo TV broadcast, selezionare Broadcast TV (TV broadcast) e quindi premere Continua.
    4. Selezionare l'elenco dei canali TV e quindi Continua.
    5. Immettere il provider del set-top box via cavo o satellite.
    6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare il controllo del set-top box nella console.
    7. Se il processo ha esito positivo, viene visualizzato un messaggio che informa che la comunicazione con il set-top box via cavo o satellite è ora possibile.

1. Leggere le schermate informative sull'esplorazione in OneGuide e su come ottenere il massimo dalla TV con Xbox One.
picture

Note

• Se il provider TV non è visualizzato nell'elenco, potrebbe non essere attualmente compatibile con OneGuide. L'elenco dei canali e le informazioni su programmi specifici attualmente sono disponibili solo per gli utenti negli Stati Uniti.
    • Per ulteriori informazioni su come trovare il provider TV, vedere Il provider TV o l'elenco dei canali non viene visualizzato in Xbox One.

Modifiche successive alla configurazione

È possibile apportare modifiche alla configurazione anche in un momento successivo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Pronunciare le parole "Xbox, Vai a Impostazioni" oppure selezionare Impostazioni in I miei giochi e app.
  2. Selezionare TV & OneGuide (TV e OneGuide).
picture
  1. Aggiornare le impostazioni che si desidera modificare.
picture

Guardare la TV con OneGuide

Per guardare la TV con OneGuide, pronunciare le parole "Xbox, Guarda TV" oppure selezionare TV in I miei giochi e app.

picture

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di OneGuide, vedere Guardare la TV con OneGuide sulla console Xbox One.