OneGuide e DVR

Informazioni generali

Sulla console Xbox One, OneGuide non è progettata per il controllo del DVR. Tuttavia, sono disponibili diverse opzioni:

• È possibile utilizzare il telecomando del DVR per controllare l'accesso alle registrazioni o per pianificarne di nuove.
  • Se si dispone di un PC Windows 10 o di un telefono Windows 10, è possibile utilizzare l'opzione Telecomando di OneGuide dell'app Xbox per accedere a tutti i menu di DVR o decoder via cavo/satellite.
  • Se si dispone di un telefono Android o iOS, è possibile utilizzare l'opzione Telecomando di OneGuide dell'app SmartGlass per accedere a tutti i menu di DVR o decoder via cavo/satellite.

Come accedere all'opzione Telecomando dell'app Xbox in Windows 10.

Prima di utilizzare l'opzione Telecomando di OneGuide, è necessario effettuare la connessione dell'app Xbox alla console Xbox One da controllare. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Avviare l'app Xbox sul PC.
  2. Nel menu sul lato sinistro della schermata selezionare l'icona Connettiti vicina alla parte inferiore dell'elenco.
  3. Nella schermata Connettiti a Xbox One selezionare Telecomando in Comandi.
  1. Nella schermata verrà visualizzata una sovrapposizione del telecomando digitale. Per accedere a tutti i menu di DVR o decoder via cavo/satellite, è possibile utilizzare i pulsanti del telecomando digitale esattamente nello stesso modo di un telecomando universale.

Nota: i comandi di riproduzione di OneGuide (avanzamento rapido, riavvolgimento, riproduzione e pausa) funzioneranno con le registrazioni DVR, pertanto sarà possibile controllare la riproduzione tramite il controller per Xbox One o la voce.