Guardare la TV con OneGuide sulla console Xbox One

OneGuide consente di combinare i programmi TV con le app e le funzionalità dalla console Xbox One. In questa pagina viene descritto come utilizzare OneGuide per guardare la TV tramite Xbox One utilizzando il controller e i comandi vocali.

• Per iniziare a guardare la TV, pronunciare le parole "Ehi Cortana, Guarda TV" o selezionare TV in diretta nell'hub OneGuide.
  • Per aprire OneGuide mentre si guarda un programma TV, premere il pulsante X  sul controller.

Nota: OneGuide supporta un set di funzionalità o di menu limitato nei decoder. Per accedere ad altre funzionalità nel decoder, sarà necessario utilizzare il telecomando.