Guardare la TV con OneGuide sulla console Xbox One

In questa pagina viene descritto come utilizzare OneGuide per guardare la TV tramite Xbox One utilizzando il controller e i comandi vocali.

• Per iniziare a guardare la TV, pronuncia le parole "Ehi Cortana, Guarda TV" o seleziona TV in diretta nell'hub Intrattenimento.
  • Per aprire OneGuide mentre guardi un programma TV, premi il pulsante X  sul controller.

Nota: OneGuide supporta un set di funzionalità o di menu limitato nei decoder. Per accedere ad altre funzionalità nel decoder, dovrai utilizzare il telecomando.