Porte di rete utilizzate da Xbox Live su Xbox One

Port forwarding

Una porta di rete consente alla console Xbox One di comunicare con i server Xbox Live e altre console Xbox One connesse in Internet.

Potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione del firewall o dell'hardware di rete, ad esempio un router, per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Questa modifica della configurazione viene a volte definita "apertura di porte" o "port forwarding". Il port forwarding per Xbox One avviene sul router o altro hardware di rete e non sulla console Xbox.

Per Xbox Live è richiesta l'apertura delle seguenti porte:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Se si è connessi a una rete dal luogo di lavoro o da scuola, chiedere all'amministratore di rete di aprire queste porte.

Come configurare il port forwarding

Per informazioni su come configurare l'hardware di rete compatibile, visitare i forum di informazioni sull'hardware di rete. Sui forum sarà possibile trovare informazioni su come connettere la console Xbox One a un router, un modem o un gateway specifico.

È possibile trovare informazioni sull'apertura delle porte del router anche sul sito Web Port Forward dove sono elencate le porte comunemente utilizzate per vari giochi e app. Se il router in uso non è incluso nell'elenco presente sul sito Web Port Forward, contattare il provider di servizi Internet o il produttore del router per richiedere assistenza sull'apertura delle porte di rete.

Suggerimento: si noti che i forum di informazioni sull'hardware di rete per Xbox e il sito Web Port Forward sono disponibili solo in inglese. Se si desidera usufruirne in un'altra lingua, è possibile utilizzare Bing Translator come supporto.

Per ulteriori informazioni sull'apertura delle porte di rete, contattare chiunque fornisca il supporto per il router, ad esempio il provider di servizi Internet o il produttore del router.

Nota: Microsoft fornisce informazioni di contatto di terze parti per consentire all'utente di accedere più facilmente al supporto tecnico. Tali informazioni di contatto sono soggette a modifiche senza preavviso. Microsoft non garantisce l'accuratezza di tali informazioni di contatto di terze parti. Microsoft non riconosce alcuna responsabilità derivante dall'utilizzo di software, soluzioni, servizi e formazione di terzi elencati nel sito. Software, soluzioni, servizi e formazione vengono forniti "così come sono" e senza alcuna garanzia, a meno che la garanzia non venga fornita dalle terze parti interessate.

Forum Xbox

È inoltre possibile visitare i forum Xbox all'indirizzo Xbox.com. Nei forum Xbox sono presenti risposte alle domane frequenti e giocatori esperti disposti a fornire il proprio aiuto.

I forum sono in lingua inglese. Se si parla un'altra lingua, è possibile utilizzare Bing Translator come supporto.