Porte di rete utilizzate da Xbox Live

Port forwarding

Se si dispone di un firewall o di hardware di rete, ad esempio un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Questa modifica della configurazione viene a volte definita "apertura di porte" o "port forwarding".

Per Xbox Live è richiesta l'apertura delle seguenti porte:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Se si è connessi a una rete dal luogo di lavoro o da scuola, chiedere all'amministratore di rete di aprire queste porte.

Come configurare il port forwarding

Per informazioni su come configurare l'hardware di rete compatibile, visitare i forum di informazioni sull'hardware di rete.

È anche possibile trovare informazioni sull'apertura delle porte del router sul sito Web Port Forward. Se il router in uso non è incluso nell'elenco presente sul sito Web Port Forward, contattare il provider di servizi Internet o il produttore del router per richiedere assistenza sull'apertura delle porte di rete.

Suggerimento: si noti che i forum di informazioni sull'hardware di rete per Xbox e il sito Web Port Forward sono disponibili solo in inglese. Se si parla un'altra lingua, è possibile utilizzare Bing Translator come supporto.

Per ulteriori informazioni sull'apertura delle porte di rete, contattare chiunque fornisca il supporto per il router, ad esempio il provider di servizi Internet o il produttore del router.

Nota: Microsoft fornisce informazioni di contatto di terze parti per consentire all'utente di accedere più facilmente al supporto tecnico. Tali informazioni di contatto sono soggette a modifiche senza preavviso. Microsoft non garantisce l'accuratezza di tali informazioni di contatto di terze parti. Microsoft non riconosce alcuna responsabilità derivante dall'utilizzo di software, soluzioni, servizi e formazione di terzi elencati nel sito. Software, soluzioni, servizi e formazione vengono forniti "così come sono" e senza alcuna garanzia, a meno che la garanzia non venga fornita dalle terze parti interessate.

Forum Xbox

È inoltre possibile visitare i forum Xbox all'indirizzo Xbox.com. Nei forum Xbox sono presenti risposte alle domane frequenti e giocatori esperti disposti a fornire il proprio aiuto.

I forum sono in lingua inglese. Se si parla un'altra lingua, è possibile utilizzare Bing Translator come supporto.