Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One

La creazione di una "famiglia" su Xbox One semplifica la gestione delle impostazioni di privacy e sicurezza online per i bambini.

Tutti gli adulti della famiglia possono aggiungere nuovi membri. Per aggiungere un membro alla famiglia, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Argomenti

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un profilo Xbox Live sulla console Xbox One

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
    Per informazioni sull'accesso, vedere Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One.
  2. Individuare il proprio profilo, selezionare Scegli questa persona, quindi accedere.
  3. Chiedere al membro della famiglia che si desidera aggiungere di effettuare l'accesso.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  5. Scorrere verso destra fino a visualizzare la sezione FAMIGLIA, quindi selezionare Aggiungi a famiglia.

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un profilo Xbox Live, ma non sulla console Xbox One

Chiedere innanzitutto alla persona che si desidera aggiungere di accedere alla console Xbox One. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata in Accedere a una console Xbox One diversa.

Dopo che è stato effettuato l'accesso alla console, aggiungere la persona come membro della famiglia:

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
    Per informazioni sull'accesso, vedere Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One.
  2. Individuare il proprio profilo, selezionare Scegli questa persona, quindi accedere.
  3. Chiedere al membro della famiglia che si desidera aggiungere di effettuare l'accesso.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  5. Scorrere verso destra fino a visualizzare la sezione FAMIGLIA, quindi selezionare Aggiungi a famiglia.

La persona che si desidera aggiungere non dispone di un profilo Xbox Live

La persona che si desidera aggiungere deve disporre di un account Microsoft. In caso contrario, può creare un account.

La persona che si desidera aggiungere deve quindi accedere alla console Xbox One. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata in Accedere a una console Xbox One diversa.

Dopo che è stato effettuato l'accesso alla console, aggiungere la persona come membro della famiglia:

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
    Per informazioni sull'accesso, vedere Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One.
  2. Individuare il proprio profilo, selezionare Scegli questa persona, quindi accedere.
  3. Chiedere al membro della famiglia che si desidera aggiungere di effettuare l'accesso.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  5. Scorrere verso destra fino a visualizzare la sezione FAMIGLIA, quindi selezionare Aggiungi a famiglia.