Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One

Panoramica

La creazione di una "famiglia" su Xbox One semplifica la gestione delle impostazioni di privacy e sicurezza online per i bambini.

Tutti gli adulti della famiglia possono aggiungere nuovi membri alla famiglia. Adulti e bambini dispongono di autorizzazioni diverse rispetto alla gestione della famiglia. Ulteriori informazioni sulla gestione della famiglia.

Per aggiungere un membro alla famiglia, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: per aggiungere un nuovo membro alla propria famiglia, è necessario aver effettuato l'accesso a Xbox Live.

1. Premere il pulsante Menu sul controller, accedere a Impostazioni sulla console, quindi scorrere verso destra fino alla sezione FAMILY (FAMIGLIA). Selezionare Add to family (Aggiungi alla famiglia).
  1. Scegliere la persona che si desidera aggiungere:

1. Se la persona che si desidera aggiungere alla famiglia già dispone di un profilo Xbox Live salvato sulla console, selezionare il profilo corrispondente.
    1. La persona deve quindi accedere con l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
    1. Selezionare di nuovo Add to family (Aggiungi alla famiglia).
    1. La persona dovrebbe ora essere visualizzata come aggiunta alla famiglia.
    1. Se la persona da aggiungere è un bambino e il relativo account non è ancora stato associato a quello dell'utente che effettua l'aggiunta, per completare il processo sarà necessario fornire il consenso del genitore.

2. Se la persona che si desidera aggiungere dispone di un profilo Xbox Live, ma questo non è salvato sulla console, andare al passaggio 3. Se la persona da aggiungere non dispone di un profilo Xbox Live, andare al passaggio 4.
  1. Se la persona che si desidera aggiungere dispone di un profilo Xbox Live, ma il profilo non è mai stato salvato sulla console, selezionare Add new (Aggiungi nuovo) e chiedere alla persona di accedere con l'account Microsoft e la password associati a tale profilo.

2. Se la persona non dispone di un profilo Xbox Live, fare clic su Add new (Aggiungi nuovo) e chiedere alla persona di creare un nuovo profilo Xbox Live. Tornare quindi al passaggio 2a e completare la procedura.

Nota: per informazioni su come creare un account e un profilo nuovi, vedere Gestire l'account Microsoft.

Quando si torna a Impostazioni il nuovo profilo sarà visualizzato in Family (Famiglia).