Accedi
Condividi questa pagina

Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One

La creazione di una "famiglia" su Xbox One semplifica la gestione delle impostazioni di privacy e sicurezza online per i bambini.

Tutti gli adulti della famiglia possono aggiungere nuovi membri. Per aggiungere un membro alla famiglia, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Argomenti

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un profilo Xbox Live sulla console Xbox One

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
    Per informazioni sull'accesso, vedere Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One.
  2. Individuare il proprio profilo, selezionare Scegli questa persona, quindi accedere.
  3. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  4. Scorrere verso destra fino alla sezione FAMIGLIA. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  5. Selezionare Aggiungi a famiglia.
  6. Individuare il profilo della persona che si desidera aggiungere, quindi selezionare Scegli questa persona.

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un profilo Xbox Live, ma non sulla console Xbox One

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
    Per informazioni sull'accesso, vedere Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One.
  2. Individuare il proprio profilo, selezionare Scegli questa persona, quindi accedere.
  3. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  4. Scorrere verso destra fino alla sezione FAMIGLIA. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  5. Selezionare Aggiungi a famiglia.
  6. Selezionare Aggiungi nuovo.
  7. Chiedere alla persona che si desidera aggiungere di accedere utilizzando il nome utente e la password dell'account Microsoft.
  8. Quando richiesto, selezionare Aggiungi a famiglia.

La persona che si desidera aggiungere non dispone di un profilo Xbox Live

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
    Per informazioni sull'accesso, vedere Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One.
  2. Individuare il proprio profilo, selezionare Scegli questa persona, quindi accedere.
  3. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  4. Scorrere verso destra fino alla sezione FAMIGLIA. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  5. Selezionare Aggiungi a famiglia.
  6. Selezionare Aggiungi nuovo.
  7. Quando alla persona che si desidera aggiungere viene richiesto di accedere utilizzando il nome utente e la password dell'account Microsoft, selezionare Registra un nuovo account.
  8. Chiedere alla persona che si desidera aggiungere di attenersi alla procedura indicata per creare un account Microsoft.
  9. Quando richiesto, selezionare Aggiungi a famiglia.