Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One

La creazione di una famiglia aiuta a gestire le impostazioni di privacy e sicurezza online per bambini e adolescenti su Xbox One, Windows 10 e Windows Phone 10.

Tutti gli adulti della famiglia possono aggiungere nuovi membri alla famiglia. Per aggiungere un membro alla famiglia, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Nota: se la persona da aggiungere alla famiglia fa già parte di un'altra famiglia, deve essere prima rimossa dalla famiglia attuale. Per informazioni, vedere Rimuovere un membro dalla famiglia.

Argomenti

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un account Microsoft sulla console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  5. Selezionare Impostazioni.
  6. Selezionare Tutte le impostazioni.
  7. In Account selezionare Famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  8. Selezionare Aggiungi a famiglia.
  9. Selezionare il profilo della persona da aggiungere e premere il pulsante A sul controller.

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un account Microsoft, ma non sulla console Xbox One

Nota: se la persona da aggiungere alla famiglia fa già parte di un'altra famiglia, deve essere prima rimossa dalla famiglia attuale. Per informazioni, vedere Rimuovere un membro dalla famiglia.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  5. Selezionare Impostazioni.
  6. Selezionare Tutte le impostazioni.
  7. In Account, scorrere verso destra fino alla sezione Famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  8. Selezionare Aggiungi a famiglia.
  9. Selezionare Aggiungi nuovo.
  10. Chiedere alla persona che si desidera aggiungere di accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  11. Quando richiesto, selezionare Aggiungi a famiglia.
  12. Se la persona da aggiungere è un bambino o un adolescente, seguire le istruzioni per fornire il consenso dei genitori.

La persona che si desidera aggiungere non dispone di un account Microsoft

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  5. Selezionare Impostazioni.
  6. Selezionare Tutte le impostazioni.
  7. In Account, scorrere verso destra fino alla sezione Famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  8. Selezionare Aggiungi a famiglia.
  9. Selezionare Aggiungi nuovo.
  10. Quando alla persona che si desidera aggiungere viene richiesto di accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, premere B sul controller e muovere la levetta sinistra verso il basso per selezionare Registra un nuovo account.
  11. Chiedere alla persona che si desidera aggiungere di seguire i passaggi indicati per creare un account Microsoft.
  12. Quando viene richiesto, selezionare Aggiungi a famiglia.

Nota: se la persona aggiunta è un bambino, verrà automaticamente aggiunto alla famiglia.