Come modificare le impostazioni di privacy su Xbox One

Problema

Si desidera modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online, ma non è possibile apportare modifiche.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare di avere effettuato l'accesso alla console e a Xbox Live. Per apportare modifiche, è necessario essere online e aver effettuato l'accesso.

Soluzione 2: verificare di avere effettuato l'accesso con un account adulto. I bambini e gli adolescenti non possono apportare modifiche alle proprie impostazioni di privacy e sicurezza online.

Soluzione 3: se viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di modificare le impostazioni di privacy, cercare l'errore utilizzando lo Strumento di ricerca codice di errore.