Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One

Se si verificano problemi durante la modifica delle impostazioni di privacy e sicurezza online nella console Xbox One, verificare di aver eseguito le operazioni indicate di seguito.

• L'accesso a Xbox Live. Per apportare modifiche, è necessario essere online e aver effettuato l'accesso.
  • L'accesso alla console con un account adulto. I bambini e gli adolescenti non possono apportare modifiche alle proprie impostazioni di privacy e sicurezza online.
  • Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di modificare le impostazioni di privacy, cercare l'errore utilizzando lo Strumento di ricerca codice di errore.

Nota: per gestire le impostazioni della privacy per i bambini, vedere Gestire privacy, sicurezza online e account bambino su Xbox One.

Soluzioni

Soluzione 1: tentare di gestire le impostazioni di sicurezza e privacy su Xbox.com. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere a Il mio account su Xbox.com.
  2. Rivedere e modificare le impostazioni attuali per Xbox One e Xbox 360.
  3. Se un'impostazione è disponibile su entrambe le console, è possibile scegliere se applicarla a una sola console o a entrambe.
  4. Se un'impostazione è disponibile per una sola console, sarà possibile applicarla solo a quella console.
Soluzione 2: le impostazioni di Accesso, sicurezza e passkey sono state impostate su Xbox One per richiedere una passkey per modificare le impostazioni? Se la passkey corrente è stata dimenticata, sarà possibile rimuoverla. Dopo tre tentativi non riusciti di immettere la passkey, verrà richiesta la password dell'account Microsoft. Immettere la password, dopodiché sarà possibile rimuovere la passkey dimenticata.

Se si desidera creare una nuova passkey, selezionare Crea nuova passkey e seguire le istruzioni visualizzate.

Se non si aggiunge una nuova passkey, verrà richiesto di immettere la password se le impostazioni per Accesso, sicurezza e passkey sono ancora configurate per la richiesta di una passkey in caso di modifica delle impostazioni. Per interrompere la richiesta della passkey, sarà necessario modificare questa impostazione.