Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy e sicurezza online in Xbox One

Si desidera modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online, ma non è possibile apportare modifiche.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare di avere effettuato l'accesso alla console e a Xbox Live. Per apportare modifiche, è necessario essere online e aver effettuato l'accesso.

Soluzione 2: verificare di avere effettuato l'accesso con un account adulto. I bambini e gli adolescenti non possono apportare modifiche alle proprie impostazioni di privacy e sicurezza online.

Soluzione 3: se viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di modificare le impostazioni di privacy, cercare l'errore utilizzando lo Strumento di ricerca codice di errore.

Soluzione 4: le impostazioni per Accesso, sicurezza e passkey sono state configurate in modo che venga richiesta una passkey per la modifica delle impostazioni. Se la passkey corrente è stata dimenticata, sarà possibile rimuoverla. Dopo tre tentativi non riusciti di immettere la passkey, verrà richiesta la password dell'account Microsoft. Immettere la password, dopodiché sarà possibile rimuovere la passkey dimenticata.

Se si desidera creare una nuova passkey, selezionare Crea nuova passkey e seguire le istruzioni visualizzate.

Se non si aggiunge una nuova passkey, verrà richiesto di immettere la password se le impostazioni per Accesso, sicurezza e passkey sono ancora configurate per la richiesta di una passkey in caso di modifica delle impostazioni. Per interrompere la richiesta della passkey, sarà necessario modificare questa impostazione.