Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One

Se si verificano problemi durante la modifica delle impostazioni di privacy e sicurezza online nella console Xbox One, verificare di aver eseguito le operazioni indicate di seguito.

• L'accesso a Xbox Live. Per apportare modifiche, è necessario essere online e aver effettuato l'accesso.
  • L'accesso alla console con un account adulto. I bambini e gli adolescenti non possono apportare modifiche alle proprie impostazioni di privacy e sicurezza online.
  • Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di modificare le impostazioni di privacy, cercare l'errore utilizzando lo Strumento di ricerca codice di errore.
Nota: per gestire le impostazioni della privacy per i bambini, vedere Procedura di modifica delle impostazioni di privacy e sicurezza online di un account bambino da parte dei genitori. Vedere Soluzione per l'account perso o Soluzione per la password persa se si sta tentando di recuperare il proprio account o la propria password rispettivamente.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2016-12-04T04:19:05.5680408+00:00

Soluzione 2: gestire le impostazioni di privacy e sicurezza online su Xbox.com

Se si verificano problemi durante la gestione delle impostazioni di privacy e sicurezza online sulla console, accedere con il proprio account Microsoft e cliccare sull'opzione relativa alla sicurezza online Xbox One per controllare e modificare le impostazioni online.

Soluzione 3: aggiungere o rimuovere una passkey per modificare le impostazioni

È possibile che le impostazioni di Accesso, sicurezza e passkey sulla console Xbox One siano state configurate per la richiesta di una passkey per modificare le impostazioni. Se la passkey corrente è stata dimenticata, sarà possibile rimuoverla. Dopo tre tentativi non riusciti di immettere la passkey, verrà richiesta la password dell'account Microsoft. Immettere la password, dopodiché sarà possibile rimuovere la passkey dimenticata.

Se si desidera creare una nuova passkey, selezionare Crea nuova passkey e seguire le istruzioni visualizzate.

Se non si aggiunge una nuova passkey, verrà richiesto di immettere la password se le impostazioni di Accesso, sicurezza e passkey sono ancora configurate per la richiesta di una passkey per apportare modifiche. Per fare in modo che la passkey non sia più richiesta, sarà necessario modificare questa impostazione.