Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One

Non è possibile aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare di aver effettuato l'accesso con un account adulto

Per aggiungere un membro alla propria famiglia, è necessario utilizzare un account adulto. Se l'account è associato a un bambino o a un adolescente, sarà necessario chiedere a un membro adulto di aggiungere il nuovo utente.

Soluzione 2: verificare che l'utente non sia già incluso in un'altra famiglia

Un account può essere membro di una sola famiglia alla volta. Per verificare se un utente è già incluso in una famiglia:

1. Chiedere all'utente che si sta tentando di aggiungere di accedere alla propria console e andare su Famiglia (scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida, selezionare Tutte le impostazioni, quindi Famiglia oppure chiedere di accedere al proprio account Microsoft e selezionare Famiglia dal menu).

2. Se in questa pagina sono elencati degli account, significa che l'utente è attualmente parte di una famiglia e deve essere rimosso da tale famiglia prima di poterlo aggiungere a un'altra famiglia.

• Se l'account è associato a un bambino o adolescente, è necessario chiedere a un membro adulto di rimuovere tali account.
  • Se l'account è associato a un adulto, è possibile rimuovere gli account in autonomia, a meno che l'utente non sia presente come unico adulto a cui sono associati account bambino. In questo caso, prima di poter rimuovere l'account adulto, sarà necessario rimuovere l'account bambino. Per consentire agli account bambino di utilizzare il servizio Xbox Live, sarà necessario aggiungere gli account bambino a un'altra famiglia.

Nota: l'utente non può rimuovere se stesso da una famiglia tramite la console Xbox One. Questa operazione può essere effettuata solo da un altro utente adulto della stessa famiglia. Tuttavia, la persona può rimuovere se stessa tramite il proprio account Microsoft in un browser web.

La nuova famiglia potrà ora invitare la nuova persona a partecipare.