Modificare le limitazioni sul contenuto Xbox One per gli account ospite

Impostare controlli per i giochi, le app e i film a cui gli ospiti possono accedere

Gli ospiti che desiderano riprodurre giochi o guardare film sulla console Xbox One di un altro utente, ma che non dispongono di un account Xbox Live, possono accedere con un account ospite. La procedura di accesso include l'impostazione di limitazioni sul contenuto per ogni account ospite. Le limitazioni sul contenuto consentono di controllare a quali giochi, app e film possono accedere gli ospiti sulla console dell'utente quando nessun membro della famiglia è connesso.

1. Accedere con il proprio account.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Selezionare Impostazioni.
picture
  1. Scorrere verso destra, selezionare Guest settings (Impostazioni ospite), quindi immettere la chiave ospite.
picture
  1. Le limitazioni sul contenuto definiscono i parametri per i film, la musica, le app e i giochi a cui avrà accesso il bambino. Selezionare Access to content (Accesso al contenuto) per visualizzare le impostazioni configurate per gli ospiti.
picture
  1. Selezionare Access to content and apps (Accedi a contenuti e app). Verrà aperto un elenco a discesa che consente di visualizzare i dettagli e selezionare il livello delle limitazioni appropriate per gli ospiti.
picture
  1. Scorrere fino al livello delle limitazioni che si desidera impostare per gli ospiti. Se non si desidera impostare limitazioni sul contenuto, scegliere Senza limitazioni.
picture
  1. Le impostazioni del contenuto scelte vengono applicate alle ricerche e agli Xbox Store per impostazione predefinita. È possibile rimuovere la limitazione deselezionando la casella Hide listings in search, stores, & apps (Nascondi elenco nella ricerca, negli store e nelle app).
picture
  1. Premere il pulsante B sul controller per tornare a Impostazioni oppure il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.