Utilizzare i limiti relativi al contenuto su una console Xbox One quando nessuno è connesso

È possibile impostare delle limitazioni su ciò che gli account ospite possono vedere e fare sulla console Xbox One quando nessuno è connesso. Queste impostazioni possono essere modificate da qualsiasi adulto che esegue l'accesso alla console.

Impostare controlli per i giochi, le app e i film a cui gli ospiti possono accedere quando nessuno è connesso

Utilizzare i seguenti passaggi per modificare i limiti relativi al contenuto per le console senza utenti connessi:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
La Guida di Xbox One sul lato sinistro della schermata Home
  1. Selezionare Impostazioni.
L'icona Impostazioni è selezionata nella Guida di Xbox One ed è visualizzato il riquadro Impostazioni.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
La Guida di Xbox One con l'icona Impostazioni selezionata e il riquadro Impostazioni visualizzato
  1. Selezionare Sistema.
  2. Selezionare Restrizioni console disconnessa.
La categoria Restrizioni console disconnessa è evidenziata nella schermata Impostazioni di sistema.
  1. Immettere la password dell'account Microsoft per confermare la propria identità.
La schermata Qual è la tua password? con una tastiera su schermo
  1. Modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze. Selezionare Accesso ai contenuti, quindi scegliere l'età che si desidera utilizzare.
  2. Premere il pulsante B  sul controller al termine dell'operazione.

Per ulteriori informazioni su come consentire a un ospite di ignorare queste impostazioni, vedere Utilizzare una console Xbox One come ospite.