Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One

Quando un account bambino e un account adulto sono entrambi connessi

Quando un adulto e un bambino hanno entrambi effettuato l'accesso a Xbox One, sulla console vengono applicate le limitazioni sul contenuto impostate per l'account bambino. Se entrambi gli utenti tentano di effettuare la ricerca di contenuto, gli elementi non disponibili per l'account bambino saranno nascosti. Il contenuto resta nascosto finché l'account bambino non viene disconnesso.

Quando un bambino effettua l'accesso mentre un adulto sta utilizzando contenuto senza limitazioni

Nota: se il sensore Kinect è configurato per consentire automaticamente l'accesso ai giocatori che riconosce, è possibile che tali giocatori vengano connessi quando accedono all'area di gioco.

Quando un bambino effettua l'accesso mentre un account adulto sta utilizzando contenuto senza limitazioni, il gioco o l'app si interrompe e viene visualizzato un messaggio nel quale è richiesto di scegliere l'utente che immetterà la passkey.

picture

A questo punto, l'utente adulto avrà tre possibilità:

• Immettere la propria passkey e selezionare "Permetti".

Se si trova nella stessa famiglia Xbox One del bambino, l'adulto può immettere la passkey e selezionare Permetti.

picture

Questa operazione è nota come "concessione di un'eccezione permanente". La limitazione che bloccava l'accesso dell'account bambino al contenuto soggetto a limitazioni viene rimossa in modo permanente. Un'eccezione permanente a un contenuto non può essere revocata.

• Selezionare "Chiudi".

Se si seleziona Chiudi, sarà possibile accedere solo al contenuto disponibile per l'account bambino.

• Disconnettere l'account bambino da Xbox One.

Come alternativa alla concessione di un'eccezione permanente all'account bambino, è possibile disconnettere il bambino dalla console. Se alla sessione corrente sono state applicate limitazioni per l'account bambino, l'adulto potrebbe doversi disconnettere e riconnettere per annullare le limitazioni.