Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One

Informazioni generali

Se si desidera consentire a un bambino di visualizzare un contenuto classificato con un livello superiore rispetto a quello definito nelle impostazioni dell'account bambino per la propria famiglia, non è necessario modificare tutte le impostazioni per concedere l'accesso a un tipo di contenuto specifico, ad esempio un gioco o un video.

Qualsiasi adulto in famiglia può concedere eccezioni per quanto riguarda le restrizioni di contenuto attualmente definite nelle impostazioni dell'account bambino per la famiglia. Esistono due opzioni per concedere eccezioni:

• Sempre. Con questa opzione viene concessa un'eccezione permanente che non può essere revocata.
  • Solo per questa volta. Con questa opzione viene concessa un'eccezione una tantum, che scade nel momento in cui il bambino si disconnette dalla console.

Come concedere un'eccezione per le restrizioni di contenuto

Nota: se si consente a un bambino di acquistare il gioco o il video per il quale è stata concessa l'eccezione, tale contenuto deve essere acquistato, scaricato e installato prima di autorizzarne l'utilizzo.

1. Accedere all'account bambino sulla console Xbox One.
  2. Individuare il contenuto per il quale si desidera autorizzare l'utilizzo da parte del bambino.
  3. Nella schermata Scegli chi concederà l'autorizzazione, selezionare l'account del membro della famiglia adulto che concede l'autorizzazione.
  1. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account adulto oppure inserire la passkey della console.
  1. Selezionare Sempre o Solo per questa volta.

Dopo aver autorizzato l'utilizzo del contenuto da parte del bambino, il contenuto potrà essere subito aperto.