Rimuovere un membro dalla famiglia

Informazioni generali

La creazione di una famiglia ha come scopo principale la semplificazione della gestione del controllo genitori e della sicurezza online dei bambini. I membri della famiglia possono essere gestiti dalla console Xbox One o da un qualsiasi dispositivo Windows 10.

• Qualsiasi adulto della famiglia può rimuovere un altro membro della famiglia. A bambini e adolescenti non è consentito apportare questa modifica.
  • Quando un bambino viene rimosso dalla famiglia, non potrà utilizzare il servizio Xbox finché non sarà aggiunto a un'altra famiglia. Vedere Aggiungere un nuovo membro alla famiglia.
  • Gli adulti rimossi dalla famiglia non potranno più gestire gli account bambino della famiglia. Avranno tuttavia diritti completi per il proprio account e potranno utilizzare la condivisione della console principale dopo aver eseguito l'accesso alla console principale.

Nota di sicurezza: se nella famiglia è incluso un membro non riconosciuto, rimuoverlo. Quindi vedere Nella famiglia è incluso un membro non riconosciuto dall'utente per informazioni su come proteggere i propri account. I bambini che non riconoscono una persona indicata nel proprio account come unico genitore devono chiedere al vero genitore di contattare il Supporto clienti Xbox.

Rimuovere un membro della famiglia su Xbox One

Per rimuovere un utente dalla famiglia su Xbox One attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Eseguire l'accesso con l'account appropriato sulla console.
  2. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Tutte le impostazioni.
  1. In Account, selezionare Famiglia.
  1. Assicurarsi di disporre dell'autorità necessaria per apportare questa modifica immettendo la password o la passkey.
  1. Selezionare l'account da rimuovere dalla famiglia.
  1. Selezionare Rimuovi <nome> dalla famiglia, dove <nome> è il nome della persona da rimuovere.
  1. Selezionare Rimuovi dalla famiglia per confermare che si desidera rimuovere il membro della famiglia.