Rimuovere un account da una console Xbox One

Chiunque può rimuovere un account da una console Xbox One. Non è richiesto l'accesso. In questo articolo viene illustrato come procedere.

In questa pagina

Come è possibile eliminare un account dalla console?

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In "Account", selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
  6. Selezionare Rimuovi per confermare.
  7. Al termine, selezionare Chiudi.

È possibile rimuovere il mio account dalla console di qualcun altro?

Se non si ha più accesso alla console Xbox One in cui è stata salvata la password, non sarà possibile rimuovere l'account in modalità remota. Tuttavia, sarà possibile modificare la password disabilitando così l'accesso al profilo sull'altra console. Procedere come indicato di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft.
  3. Selezionare Sicurezza e privacy.
  4. Selezionare Modifica password.
  5. Modificare la password, quindi selezionare Salva.