Rimuovere un account da una console Xbox One

Panoramica

Chiunque può rimuovere un account da una console Xbox One. Non è richiesto l'accesso. In questo articolo viene illustrato come procedere.

Come eliminare un account dalla console

1. Andare alla schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
picture
  1. Selezionare Impostazioni.

Nota: è possibile pronunciare le parole "Xbox, go to settings" (Xbox, Vai a Impostazioni) in qualsiasi schermata, ma sarà necessario un controller una volta aperta la schermata Impostazioni.

picture
  1. Scorrere verso destra. In ALTRE PERSONE selezionare Rimuovi account.
picture
  1. Selezionare l'account che si desidera rimuovere e quindi Scegli questa persona.
picture
  1. Selezionare Remove from this Xbox (Rimuovi da questa Xbox) per confermare l'eliminazione.
picture
  1. Al termine, selezionare Chiudi.