Accedi
Condividi questa pagina

Rimuovere un account da una console Xbox One

Chiunque può rimuovere un account da una console Xbox One. Non è richiesto l'accesso. In questo articolo viene illustrato come procedere.

In questa pagina

Come è possibile eliminare un account dalla console?

1. Andare sulla schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller.
picture
  1. Selezionare Impostazioni.

Nota: è possibile pronunciare le parole "Xbox, go to settings" (Xbox, Vai a Impostazioni) in qualsiasi schermata, ma sarà necessario un controller una volta aperta la schermata Impostazioni.

picture
  1. Scorrere verso destra. In ALTRE PERSONE selezionare Rimuovi account.
picture
  1. Selezionare l'account che si desidera rimuovere e quindi Scegli questa persona.
picture
  1. Selezionare Remove from this Xbox (Rimuovi da questa Xbox) per confermare l'eliminazione.
picture
  1. Al termine, selezionare Chiudi.
picture

È possibile rimuovere il mio account dalla console di qualcun altro?

Se non si ha più accesso alla console, non sarà possibile rimuovere l'account in modalità remota. Tuttavia, sarà possibile modificare la password dell'account, che disabiliterà l'accesso al profilo sull'altra console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Utilizzare un browser per accedere al proprio account.
  2. Fare clic su Sicurezza, famiglia e forum.
  3. Fare clic su Cambia password.
  4. Modificare la password e fare clic su Salva.

Se l'account si trova sulla console Xbox 360 di qualcun altro, andare su Protezione profilo Xbox 360. Sarà quindi possibile disconnettersi da Xbox Live su tutte le console Xbox 360 e richiedere un nuovo download del profilo su tutte le console Xbox 360.