Utilizzare una console Xbox One come ospite

Informazioni generali

I proprietari di una console Xbox One possono consentire a utenti ospiti di utilizzarla anche quando nessun familiare ha effettuato l'accesso. I proprietari possono inoltre scegliere i giochi e le app che gli ospiti possono utilizzare. Se il proprietario ha impostato limitazioni per gli ospiti, solo un adulto della famiglia potrà modificare le impostazioni dell'account ospite. La console Xbox One consente a un ospite di ignorare tali limitazioni immettendo la chiave ospite fornita dal proprietario della console.

Se si è connessi come ospite a una console a cui il proprietario ha eseguito l'accesso, alla sessione di gioco verranno applicate le impostazioni di privacy e sicurezza dello proprietario.

Se sono connessi più membri della famiglia, nella console verranno applicate le impostazioni più restrittive dei membri della famiglia che hanno eseguito l'accesso. Ad esempio, se ha eseguito l'accesso un bambino, saranno applicate le restrizioni valide per tale livello.

Se il proprietario non è connesso, l'esperienza dell'ospite dipenderà dalle opzioni relative al contenuto che gli adulti della famiglia hanno impostato in merito alle azioni che gli ospiti possono effettuare sulla console Se si utilizza l'account ospite e si tenta di accedere a contenuto classificato con un livello superiore rispetto a quello consentito delle impostazioni dell'account, verrà chiesto di immettere la chiave ospite che consente di ignorare tali limitazioni. L'ospite dovrà fornire la chiave ospite composta da 6 cifre.

picture

Dopo averla immessa, l'ospite saprà che è stata confermata quando visualizzerà il contenuto a cui tentava di accedere.