Informazioni sul filtro Web di Xbox One

Con il filtro Web i genitori possono controllare i tipi di siti Web a cui un bambino può accedere sulla console Xbox One. Il filtro Web consente di scegliere tra queste opzioni:

• Solo elenco consentiti: si può accedere solo ai siti Web aggiunti da un genitore all'elenco dei siti consentiti tramite Xbox.com.
  • Progettato per bambini: include tutti i siti dell'opzione precedente e consente l'accesso ai siti Web progettati per bambini, bloccando quelli per adulti.
  • Interesse generale: include tutti i siti delle opzioni precedenti e consente l'accesso ai siti Web di interesse generale, bloccando quelli per adulti.
  • Comunicazione base: include tutti i siti delle opzioni precedenti e consente social network, chat web e posta sul web, bloccando i siti per adulti.
  • Avvisa se per soli adulti: consente l'accesso a tutto il contenuto ma mostra un avviso prima di esplorare siti per adulti.
  • Spento: nessun filtro web.

Determinare le impostazioni del filtro Web

Sulla console Xbox One:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account selezionare Famiglia.
  1. Selezionare l'account bambino a cui si desidera aggiungere i filtri web.
  1. Selezionare Filtro web.
  1. Selezionare l'impostazione attuale per visualizzare tutte le opzioni disponibili.
  1. Selezionare il livello desiderato del filtro web.
    Nota: alcuni siti Web possono essere aggiunti solo all'elenco dei siti consentiti nella sezione Famiglia dell'account Microsoft.