La console Xbox One non rileva l'unità di memorizzazione esterna

In questo articolo vengono descritti i requisiti di sistema di Xbox One per le unità di memorizzazione esterna e vengono fornite informazioni sulle operazioni da eseguire se la console non rileva un'unità di memorizzazione esterna collegata.

Requisiti

Per utilizzare un'unità di memorizzazione esterna con la console Xbox One, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• Utilizzare una connessione USB 3.0. Se si utilizza un hub USB, anche l'hub deve essere USB 3.0 o successivo.
  • Disporre di almeno 256 GB di capacità di memorizzazione.
  • Disporre di una partizione. In genere, le unità vengono fornite con partizione preformattata. Per informazioni sul partizionamento di un disco rigido esterno che non dispone di partizione, fare riferimento alle istruzioni del produttore.

Inoltre, non è possibile collegare alla console più di tre unità esterne contemporaneamente.

Operazioni da eseguire se l'unità di memorizzazione esterna non viene rilevata

Se la periferica di memorizzazione esterna soddisfa i requisiti del sistema, ma non viene rilevata dalla console, attenersi alle indicazioni seguenti:

• Se avviene mentre la console è in Modalità di accensione immediata, provare a regolare la gestione dell'accensione dell'unità di archiviazione:
    1. Andare alla schermata Home.
    2. Premere il pulsante Menu sul controller.
picture
    1. Selezionare Impostazioni.
    2. Andare su Energia e avvio.
    3. Deselezionare la casella di controllo accanto a "Quando Xbox è spenta, disattiva l'archivio".
  • Rimuovere e quindi ricollegare l'unità.
  • Collegare l'unità a una porta USB diversa sulla console.
  • Eseguire un "hard reset" della console:
    1. Tenere premuto il tasto di accensione sulla parte anteriore della console per circa 10 secondi.
    2. Accendere la console e provare di nuovo a utilizzare l'unità esterna.