La console Xbox One non rileva l'unità di memorizzazione esterna

In questo articolo vengono descritti i requisiti di sistema di Xbox One per l'unità di memorizzazione esterna e vengono fornite informazioni sulle operazioni da eseguire se la console Xbox One non rileva un'unità di memorizzazione esterna collegata.

Requisiti

Per utilizzare un'unità di memorizzazione esterna con la console Xbox One, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• Utilizzare una connessione USB 3.0. Se si utilizza un hub USB, anche l'hub deve essere USB 3.0 o successivo.
  • Disporre di almeno 256 GB di capacità di memorizzazione.
  • Disporre di una partizione. In genere, le unità vengono fornite con partizione preformattata. Per informazioni sulla partizione di un disco rigido esterno che non dispone di partizione, fare riferimento alle istruzioni del produttore.

Inoltre, non è possibile collegare alla console più di due unità esterne contemporaneamente.

Operazioni da eseguire se l'unità di memorizzazione esterna non viene rilevata

Se la periferica di memorizzazione esterna soddisfa i requisiti del sistema, ma non viene rilevata dalla console, attenersi alle indicazioni seguenti:

• Rimuovere e quindi ricollegare l'unità.
  • Collegare l'unità una porta USB diversa sulla console.
  • Eseguire un "hard reset" della console:
    1. Tenere premuto il tasto di accensione sulla parte anteriore della console per circa 10 secondi.
    2. Accendere la console e provare di nuovo a utilizzare l'unità esterna.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "La console Xbox One non rileva l'unità di memorizzazione esterna" di cui stavi leggendo o per un altro problema?