Accedi
Condividi questa pagina

Configurare la console Xbox One

Informazioni generali

La configurazione della console Xbox One è semplice. Attenersi alle istruzioni dettagliate riportate di seguito.

Configurazione di Xbox One

Estrarre la console dalla scatola e posizionarla.

Passaggio 1: estrarre la console dalla scatola.

picture

Un sistema di gioco Xbox One include solitamente gli elementi seguenti:

1. Console Xbox One
  2. Sensore Kinect (facoltativo)
  3. Alimentatore
  4. Cavo di alimentazione
  5. Controller Wireless per Xbox One
  6. Due batterie AA
  7. Cuffia per chat
  8. Cavo HDMI
  9. Documentazione (Guida introduttiva, Manuale, carta di prova per Xbox Live)

Passaggio 2: rimuovere il nastro protettivo

picture

Passaggio 3: posizionare la console

Posizionamento non corretto Posizionamento corretto
picture picture

Accertarsi che la console sia collocata in un ambiente con le caratteristiche seguenti:

• Superficie stabile
  • Ben ventilato, relativamente fresco e lontano da fonti dirette di calore.
  • Libero da ostacoli. Non collocare altri oggetti sopra, sotto o accanto alla console.

Collegare la console al televisore

Il sistema della console Xbox One include un cavo HDMI. È possibile utilizzare questo cavo per collegare la console a TV compatibili con HDMI o HDTV. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Rimuovere l'etichetta seguente dalla parte posteriore della console:
picture
  1. Collegare il cavo HDMI alla porta di uscita HDMI della console.
  2. Collegare l'altra estremità del cavo all'ingresso HDMI del televisore.
picture

Nota: l'uscita video per la console Xbox One è solo HDMI.
Se si sta collegando la console anche a un sound system, vedere Collegare la console Xbox One a un sound system.

Collegare il set-top box alla console

Nota: se non si dispone di TV via cavo o satellitare, ignorare questa sezione.

Se si collega al set-top box (STB) del provider TV via cavo o satellitare alla console, è possibile controllare il contenuto TV in diretta tramite Xbox One. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul televisore scollegare il cavo HDMI di collegamento al STB.
  2. Collegare il cavo alla porta di ingresso HDMI della console.
picture

Collegare la console al router o al modem

È possibile collegare la console Xbox One al router wireless o al modem per accedere a Internet tramite la console.
Se si desidera stabilire una connessione wireless, la Soluzione relativa alla configurazione del sistema Xbox One consentirà di effettuarla dopo aver terminato l'installazione della console. Per una connessione cablata, utilizzare un cavo Ethernet per connettere il router o il modem alla porta di rete sulla console.

picture

Collegare la console a un sensore Kinect (facoltativo)

Se è stato acquistato un bundle Xbox One con un sensore Kinect, per ulteriori informazioni sulla configurazione vedere Collegare il sensore Kinect alla console Xbox One.

Collegare l'alimentatore

1. Collegare l'alimentatore alla parte posteriore della console Xbox One.
  2. Collegare il cavo di alimentazione all'alimentatore.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo di alimentazione a una presa elettrica.
picture
Una volta configurata la console, accenderla e configurare il sistema. Accedere alla pagina Soluzione relativa alla configurazione del sistema Xbox One per continuare.