Accedere alla console Xbox One

È necessario disporre di un account Microsoft

Molte attività sulla console Xbox One richiedono l'accesso con un account Microsoft. Se non si dispone di un account Microsoft, vedere Gestire l'account Microsoft.

Per accedere, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox.
  2. Andare su Accedi nell'angolo superiore sinistro della schermata, quindi premere il pulsante A o pronunciare le parole "Xbox, Accedi".
picture
  1. Selezionare l'account che si desidera utilizzare per l'accesso, quindi selezionare Scegli questa persona.

Nota: se l'account non è presente sulla console, selezionare Aggiungi nuovo per scaricare un gamertag esistente o crearne uno nuovo.

picture

Problemi correlati