Impostazioni di sistema Xbox One

Panoramica

In questa pagina vengono illustrate le impostazioni di sistema della console Xbox One. Per accedere alle impostazioni di sistema, premere il pulsante Menu sul controller, selezionare Impostazioni, quindi selezionare System (Sistema).

picture

Impostazioni di sistema

Le impostazioni di sistema consentono di ottenere informazioni e di controllare alcune delle operazioni principali della console.

picture
Name (Nome)

Consente di impostare il nome che identificherà la console. Questo nome sarà utile per identificare la console se collocata vicino a più console Xbox One.

Console info (Informazioni console)

In questa sezione è possibile trovare le informazioni necessarie per la registrazione e la risoluzione dei problemi della console, inclusi numero di serie, ID della console, versione del sistema operativo, ID del dispositivo Xbox Live, informazioni di copyright e altro ancora.

Restore factory defaults (Ripristina valori predefiniti di fabbrica)

La selezione di questa opzione comporta la cancellazione di tutti gli account, le app, i giochi, i giochi salvati (non sincronizzati nel cloud) e le impostazioni, nonché il riavvio della console.

Nota: questa opzione deve essere utilizzata raramente e non deve essere considerata un passaggio per la risoluzione dei problemi.

LOCATION (LOCALITÀ)

Le impostazioni LOCATION (LOCALITÀ) consentono di modificare la lingua di visualizzazione per la console. Se ci si sposta in un'area con fuso orario diverso o appartenente a una regione diversa, sarà necessario aggiornare le impostazioni della console nelle sezioni indicate di seguito.

• Language & location (Lingua e località)
    • Lingua: consente di controllare la lingua di visualizzazione della console.
    • Location (Località): consente di controllare la regione della console, anche per quanto riguarda il contenuto degli Xbox store.
  • Time zone (Fuso orario)
  • Automatically adjust for Daylight Saving (Aggiorna automaticamente l'orologio per l'ora legale)
    • È possibile scegliere l'impostazione automatica dell'ora legale nell'orologio della console.
SYSTEM TIME (ORA DI SISTEMA)

Durante la connessione a Xbox Live, le impostazioni SYSTEM TIME (ORA DI SISTEMA) non sono accessibili e sono visualizzate in grigio. La console utilizza l'"ora di rete" richiamata automaticamente dai server orari online. Quando non si è connessi a Xbox Live, è possibile modificare i valori per ora e data.