Microsoft Complete per Xbox One

Microsoft Complete è un piano di servizio esteso che offre tre anni di copertura per la console Xbox e il sensore Kinect. Inoltre, Microsoft Complete include una garanzia per due controller.

Nota: Microsoft Complete è disponibile solo entro 45 giorni dalla data dell'acquisto. Si applicano alcune esclusioni e restrizioni. Leggere i termini e le condizioni

Passaggio 1: registrare il prodotto Xbox

Per registrare il prodotto Xbox, attenersi alla procedura indicata alla pagina Registrare il prodotto Xbox.

Tempo richiesto: circa 3 minuti.

Passaggio 2: acquistare Microsoft Complete

È possibile acquistare Microsoft Complete entro 45 giorni dalla data di acquisto del prodotto. L'acquisto può essere effettuato in tre modi:

• Acquistando Microsoft Complete al momento dell'acquisto del prodotto Xbox tramite Microsoft Store o un rivenditore online.
  • Acquistando Microsoft Complete contattando un addetto del Supporto clienti di Microsoft Store. A tale scopo, andare sul sito Web di Microsoft Store e fare clic su Supporto. Nel menu a discesa selezionare Contattaci | Servizio vendite e supporto tecnico per trovare il numero del servizio vendite.
  • Acquistando Microsoft Complete tramite il Centro assistenza online di Xbox facendo clic su Acquista un piano di servizio.

Tempo richiesto: circa 5 minuti.