Garanzia del prodotto: Xbox One console

GARANZIA DEL PRODUTTORE

Questa Garanzia del produttore (“Garanzia”) è concessa all'Utente da Microsoft Ireland Operations Limited, Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate; Dublino 18, Irlanda (“Microsoft”).

L'UTILIZZO DI XBOX ONE O DELL'ACCESSORIO IMPLICA L'ACCETTAZIONE DI QUESTA GARANZIA. PRIMA DI CONFIGURARLO, LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTA GARANZIA. SE NON SI ACCETTA LA GARANZIA, NON USARE XBOX ONE O L'ACCESSORIO. RESTITUIRLO INUTILIZZATO AL RIVENDITORE O A MICROSOFT PER OTTENERE UN RIMBORSO. Contattare Microsoft all'indirizzo http://www.support.xbox.com.

La presente Garanzia si distingue dalle normali garanzie di prodotto di proprietà dei rivenditori e/o produttori, soggette alla legislazione nazionale valida per l'Utente. Intende concedere all'Utente diritti addizionali specifici, a seconda del caso, entro i limiti di ciò che è consentito da tale legislazione e non limitare i diritti dell'Utente previsti dalle disposizioni delle normali garanzie di prodotto pertinenti. La presente Garanzia non può essere ceduta a terzi.

1. Definizioni

Quando usati nella presente Garanzia, i seguenti termini avranno i seguenti significati:

(a) “Xbox One” indica una nuova console Xbox One e Sensore Kinect acquistati presso un rivenditore autorizzato.

(b) “Accessorio” indica una nuova Xbox 360 Microsoft o un accessorio hardware Xbox One acquistato presso un rivenditore autorizzato.

(c) "Periodo di garanzia” per Xbox One indica un (1) anno dalla data di acquisto; per gli Accessori, indica 90 giorni dalla data di acquisto, ai sensi dell'articolo 2 qui di seguito.

(d) “Utente" indica l'utente finale originale.

(e) “Normali condizioni di utilizzo” indica il normale uso di consumo nel normale ambiente domestico in conformità con il manuale di istruzioni di Xbox One o dell'Accessorio.

2. Durata

Fatte salve le normali garanzie cui l'Utente può aver diritto in base alla legislazione locale cui è soggetto, e a meno che tale legislazione preveda un periodo più lungo, Microsoft offre questa Garanzia per un (1) anno dalla data di acquisto di Xbox One presso un rivenditore autorizzato, e 90 giorni per gli Accessori acquistati presso un rivenditore autorizzato.

3. Territorio

Questa Garanzia sarà valida esclusivamente in Italia.

L'Utente riconosce che potrebbe essere soggetto a leggi e disposizioni sulle esportazioni specifiche a seconda del suo Paese di residenza e concorda di rispettare tali leggi e disposizioni se esporta il proprio Xbox One o Accessorio.

4. Garanzia

(a) Durante il Periodo di garanzia, Microsoft garantisce esclusivamente all'Utente che Xbox One o l'Accessorio non saranno interessati da guasti nelle Normali condizioni di utilizzo.

(b) Fatto salvo per le normali garanzie che Microsoft può dovere all'Utente in base alle leggi vigenti in vigore per l'Utente, questa Garanzia rappresenta l'unica garanzia o condizione concessa all'Utente da Microsoft in merito a Xbox One o l'Accessorio e i manuali sui prodotti che lo accompagnano. Nessun altro può fornire garanzie o condizioni per conto di Microsoft.

(c) SE LA LEGISLAZIONE LOCALE E VIGENTE CONCEDE ALL'UTENTE GARANZIE IMPLICITE, COMPRESA LA GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ O IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE, LA SUA DURATA SARÀ LIMITATA AL PERIODO DI GARANZIA FATTO SALVO PER QUANTO DIVERSAMENTE PREVISTO DALLA LEGISLAZIONE LOCALE.

5. Processo per ottenere il Servizio di garanzia

(a) Prima di avviare il processo di garanzia, usare i suggerimenti di risoluzione dei problemi disponibili su http://www.service.xbox.com.

(b) Se tali suggerimenti non sono utili alla risoluzione del problema, seguire il processo online disponibile su http://www.service.xbox.com o chiamare il servizio assistenza clienti Xbox al numero italiano fornito su http://www.service.xbox.com.

(c) Prima di inviare Xbox One o l'Accessorio a Microsoft per assistenza, accertarsi di tenere una copia dei dati che si desidera salvare ed eliminare i dati ritenuti riservati. Microsoft non è responsabile dei dati dell'Utente e potrebbe cancellarli.

6. Responsabilità di Microsoft

(a) Una volta restituito Xbox One o l'Accessorio a Microsoft, Microsoft provvederà a controllarlo.

(b) Se Microsoft ritiene che Xbox One o l'Accessorio non ha funzionato bene durante il Periodo di garanzia nelle Normali condizioni di utilizzo, Microsoft potrà (a propria discrezione) ripararlo o sostituirlo o rimborsare il prezzo corrisposto all'Utente, a meno che una disposizione obbligatoria della legislazione locale vigente per l'Utente non stabilisca diversamente. La riparazione potrà essere svolta con componenti nuovi o rigenerati. La sostituzione potrà essere svolta con un'unità nuova o rigenerata.

(c) Dopo la riparazione o sostituzione, Xbox One o l'Accessorio sarà coperto da questa Garanzia per il resto del Periodo di garanzia originale oppure 95 giorni dalla spedizione di Xbox One o dell'Accessorio da parte di Microsoft all'Utente, qualunque periodo sia più lungo.

(d) FATTO SALVO PER QUANTO DIVERSAMENTE PREVISTO DALLA LEGISLAZIONE LOCALE VALIDA PER L'UTENTE,LA RESPONSABILITÀ DI MICROSOFT CIRCA LA RIPARAZIONE O SOSTITUZIONE DI XBOX ONE O DELL'ACCESSORIO O IL RIMBORSO DEL PREZZO DI ACQUISTO RAPPRESENTA IL RIMEDIO ESCLUSIVO DELL'UTENTE.

(e) Se Xbox One o l'Accessorio non funziona bene dopo la scadenza del Periodo di garanzia, non sarà coperto da garanzia di alcun tipo. Dopo la scadenza del Periodo di garanzia, Microsoft potrà addebitare all'Utente una tariffa per il suo impegno verso la diagnosi e assistenza in caso di problemi con Xbox One o l'Accessorio, a prescindere che tale impegno dia risultati positivi o meno.

7. Esclusioni dalla Garanzia

Microsoft non è responsabile e questa Garanzia non è valida, neanche dietro pagamento di una tariffa, se Xbox One o l'Accessorio è:

(a) danneggiato dall'uso con prodotti non venduti né concessi in licenza da Microsoft (compresi, per esempio, giochi e accessori non fabbricati né concessi in licenza da Microsoft, giochi "piratati", ecc.);

(b) utilizzato per scopi commerciali (tra cui, per esempio, noleggio, pay-per-play, ecc.);

(c) aperto, modificato o manomesso (tra cui, per esempio, tentativi di superare le limitazioni tecniche, la sicurezza, il meccanismo anti-pirateria, ecc. di Xbox One o dell'Accessorio), oppure il suo numero di serie è alterato o rimosso;

(d) danneggiato da cause esterne (tra cui, per esempio, cadute, utilizzo con ventilazione insufficiente, ecc., o mancato rispetto delle istruzioni fornite nel manuale delle istruzioni di Xbox One o dell'Accessorio); o

(e) riparato da una ditta non Microsoft.

8. ESCLUSIONE PER DETERMINATI DANNI

FATTO SALVO QUANTO DIVERSAMENTE PREVISTO DALLA LEGISLAZIONE LOCALE VALIDA PER L'UTENTE, MICROSOFT NON È RESPONSABILE PER DANNI DIRETTI, INCIDENTALI, SPECIALI O CONSEQUENZIALI; PERDITA DI DATI, PRIVACY, RISERVATEZZA O PROFITTI; O INCAPACITÀ DI UTILIZZARE XBOX ONE O L'ACCESSORIO. TALI ESCLUSIONI SOLO VALIDE ANCHE SE MICROSOFT È STATA INFORMATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI, E ANCHE SE QUALSIVOGLIA RIMEDIO NON CONSENTE DI RAGGIUNGERE LO SCOPO PREVISTO.

9. Termini aggiuntivi

Se l'Utente cerca di superare o aggirare le limitazioni tecniche, la sicurezza o il sistema anti-pirateria di Xbox One o dell'Accessorio, l'Utente potrà causare l'arresto permanente del funzionamento dell'Accessorio. L'Utente annullerà inoltre la garanzia e renderà Xbox One o l'Accessorio non idoneo alla riparazione autorizzata, anche dietro pagamento di una tariffa.

10. Scelta della legge

La presente Garanzia sarà soggetta e interpretata ai sensi del Paese di residenza dell'Utente a prescindere dal conflitto dei principi di legge