Individuare l'ID della console Xbox One, il numero di serie di Xbox One e il numero di serie di Kinect

Per registrare la console Xbox One o il sensore Kinect o per richiederne la riparazione, è necessario conoscere il numero di serie. Può inoltre essere necessario conoscere l'ID della console. Informazioni su come è possibile individuare tutti questi numeri.

Individuare l'ID della console Xbox One

Nota: è possibile trovare l'ID della console solo in Xbox Dashboard. L'ID della console è diverso dal numero di serie della console.

1. Premere il pulsante Menu, quindi selezionare impostazioni.
  2. Selezionare Sistema.
picture
  1. Andare quindi su Informazioni console per visualizzare l'ID della console.

Individuare il numero di serie di Xbox One

Il numero di serie della console Xbox One è disponibile in due posizioni:

• Sull'etichetta nella parte inferiore della console.
  • Nella schermata Informazioni console, in Impostazioni, insieme all'ID della console, come descritto nella sezione precedente.

Individuare il numero di serie del sensore Kinect

Il numero di serie del sensore Kinect si trova nella parte inferiore del sensore ed è un numero costituito da 12 cifre stampato sotto il codice a barre.