Come aggiungere nuovi amici su Xbox

È possibile avere fino a 1.000 amici su Xbox. L'aggiunta di un contatto alla lista amici consente di individuare rapidamente la persona online ed essere subito pronti per la prossima avventura di gioco.

Nota: per aggiungere una persona alla lista amici è necessario conoscerne il gamertag.

In questa pagina

Aggiungere amici su Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  5. In Amici e club selezionare Trova qualcuno.
  6. Cercare un gamertag. Prestare particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  7. Selezionare Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.
  8. Selezionare Amico o Preferito per scegliere il tipo di informazioni da condividere con quella persona. È inoltre possibile selezionare Condividere il mio vero nome per consentire agli amici di riconoscere l'utente.
  9. Selezionare Invia.

Nota: gli amici vedranno l'utente che ha effettuato l'aggiunta come follower e potranno visualizzarne le informazioni condivise con gli amici, a seconda delle impostazioni della privacy.

Aggiungere amici nell'app Xbox

1. Accedere all'app Xbox.
  2. Nella sezione Amici della schermata Home digitare il gamertag nella casella Trova persone o club e premere INVIO. Prestare particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  3. Selezionare Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.
  4. Selezionare Amico o Preferito per scegliere il tipo di informazioni da condividere con quella persona. È inoltre possibile selezionare Condividere il mio vero nome per consentire agli amici di riconoscere l'utente.
  5. Selezionare OK.

Nota: gli amici vedranno l'utente che ha effettuato l'aggiunta come follower e potranno visualizzarne le informazioni condivise con gli amici, a seconda delle impostazioni della privacy.

Aggiungere amici su Xbox.com

1. Nelle pagina Xbox.com selezionare Accedi nella parte superiore destra della pagina.
  2. Selezionare l'immagine del giocatore, quindi selezionare Amici dall'elenco a discesa.
  3. Digitare il gamertag nella casella Cerca gamertag. Prestare particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  4. Selezionare Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.

Nota: gli amici vedranno l'utente che ha effettuato l'aggiunta come follower e potranno visualizzarne le informazioni condivise con gli amici, a seconda delle impostazioni della privacy.