Che cosa sono i tag per i club?

I tag sono etichette descrittive per l'impostazione di regole di base per i club, ad esempio, "È richiesto il microfono" oppure "Linguaggio volgare non ammesso". I giocatori possono visualizzare le etichette "connesse" al club e farsi un'idea di cosa è consentito e di cosa si tratta. I giocatori possono inoltre utilizzare i tag per cercare i club; un modo comodo per trovare i club più vicini ai loro interessi.

Per aggiungere o modificare i tag di un club:

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare Personalizza > Aggiungi tag.
  3. Scegliere i tag e selezionare Fatto.
  4. Terminata la personalizzazione, selezionare Fatto.